廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「法拉利姐」宣布回歸大陸!炫耀「土豪買店面給我」蛋黃區賣香腸堡

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/06/05 10:48
最後更新時間:2023/06/05 10:48
「法拉利姐」張婷婷(右)宣布回歸大陸市場。(圖/翻攝自張婷婷臉書)
「法拉利姐」張婷婷(右)宣布回歸大陸市場。(圖/翻攝自張婷婷臉書)

網紅「法拉利姐」張婷婷近年轉戰臉書直播,靠著粉絲打賞的「星星抖內」維生,一個月最高可以賺10萬元。過去她曾開著餐車販售「黑鮑魚包香腸堡」,引起一波熱潮,一天最高可以賣到2千份,之後卻把餐車收掉,前往大陸投資飲料店,沒想到還是慘賠收場;張婷婷昨(4)日晚間就在臉書宣布回歸大陸市場,原因是遇到土豪幫她圓夢。

更多新聞:李多慧「性感舞技」迷倒男偶像 籃籃怕成陪襯:壓力大到失眠

 

張婷婷聲稱遇到土豪,幫她在大陸買了店面,要讓她做生意。(圖/翻攝自張婷婷臉書)

張婷婷日前與經紀人飛往廈門洽談工作,興奮地說:「跟大陸經紀公司合作談得非常愉快,也遇到真心的福建土豪買一間店鋪給婷婷,位於廈門最繁榮的中山路步行街,黑鮑魚香腸堡即將重現廈門,啾咪!」宣布將重回大陸販賣「黑鮑魚包香腸堡」。

更多新聞:清純女神形象崩塌!曬暗黑系濃妝 網嚇傻…刷一排佛像「驅邪」

 
張婷婷(左)跟經紀人開心自拍。(圖/翻攝自張婷婷臉書)

網友對於張婷婷文中提及的「福建土豪」充滿懷疑,認為天下沒有白吃的午餐,怎麼可能有人願意替她買房子,不忍直虧「什麼店鋪?紙紮店嗎?」、「黑鮑魚香腸堡已經失敗幾次了?」、「今日開店,明日倒店」;但也有死忠粉絲支持,在留言區揪團要一起飛往廈門支持她,祝福她生意興隆。


 
#張婷婷#法拉利姐#黑鮑魚包香腸堡#星星抖內#直播#網紅#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0804

0.2187