廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

捲性侵疑雲!高雲翔神隱5年曝近況 「滄桑模樣」網驚呆:認不出

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/31 16:04
最後更新時間:2023/05/31 16:04
高雲翔神隱5年突曬出近照,與昔日帥氣樣貌判若兩人。(圖/翻攝自高雲翔微博)
高雲翔神隱5年突曬出近照,與昔日帥氣樣貌判若兩人。(圖/翻攝自高雲翔微博)

中國大陸男星高晟暉(高雲翔)2015年因在《羋月傳》中飾演「義渠王」一角爆紅,未料,2018年3月在澳洲拍戲時捲入性侵疑雲,雖事後法院判決無罪,仍重挫形象,隔年與妻子董璇結束8年婚姻。事隔5年,高雲翔今(31)日難得曬出近照,卻與過往帥氣樣貌大不相同,讓人幾乎認不出。

高雲翔曬出近照,頹廢模樣讓人認不出。(圖/翻攝自高雲翔微博)

 
爆出性侵案件後,高雲翔雖淡出螢光幕,不過偶爾還是會和粉絲分享近況。今日一早在微博寫下「就喜歡過六一」,同時附上3張照片,照片中他身穿綠色上衣、戴著墨鏡、綁起頭髮,身材比過往圓潤了不少,全然沒有昔日的帥氣模樣,多了不少滄桑感,簡直判若兩人。

更多新聞:29歲女星爆罹癌!獲得成就失去健康 6月辦婚禮「為幸福而活」

網友們看到照片後,紛紛諷刺「滄桑了好多」、「我的天啊!怎麼變這樣了」、「胖了、不帥了」、「翔哥,你這是放飛自我了嗎?振作起來啊」,不過也有人向他喊話做自己就好「這樣很好,另一種魅力,經歷過後的滄桑感,以及對生活的放下與自己的和解」、「開心就好」、「短短一生,就要有沒所謂的態度,專注自己,加油」。

 
高雲翔與董璇於2019年離婚。(圖/翻攝自微博)

高雲翔2018年爆出在澳洲拍戲時,對同劇組的女編劇性侵,雖然他始終否認,最終也被判無罪,不過他當時正在拍攝或是待播的作品紛紛受影響喊卡,甚至遭投資方求償。

更多新聞:淡出螢光幕3年!男星驚爆面癱「半身麻痺」 像木乃伊查不出病因

當時同為演員的妻子董璇,雖然一直陪伴在高雲翔身邊,還有傳聞說她砸大錢幫對方打官司,然而,兩人婚姻最終仍走到盡頭,在判決出爐隔天離婚。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#高雲翔#高晟暉#性侵#董璇#離婚#頹廢#滄桑#神隱#高雲翔性侵#高雲翔董璇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1514

0.1079

0.2593