廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

親密照流出!女星緊貼洋男愛意藏不住 火辣超兇身材全都露

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/29 21:05
最後更新時間:2023/05/29 21:05
何美從《大學生了沒》出身,近年接連主持多部節目。(圖/翻攝自何美IG)
何美從《大學生了沒》出身,近年接連主持多部節目。(圖/翻攝自何美IG)

女星何美(何淑美)從《大學生了沒》出身,活潑大方、甜美外型受到許多關注,近年接連主持《愛玩客》、《Game!什麼東西》、《綜藝玩很大》 ,不做作風格獲廣大粉絲喜愛。事業得意的何美,感情方面也與外國男友交往穩定,日前還一同去泰國旅遊,曬出的泳池合照足以顯見兩人的好感情,何美的辣照更是讓粉絲們一飽眼福。

何美日前與外國男友到泰國旅遊,曬出多張甜蜜合照。(圖/翻攝自何美IG)

 
何美與外國男友穩定交往4年,時常透過社群平台放閃,日前兩人到泰國旅遊,留下許多甜蜜合照,吸引大家眼球的是,何美某天穿著綠色比基尼,與男友一起到泳池戲水,好身材完全藏不住,粉絲激動直呼「身材太好了吧!」、「好完美的身材啊」、「好辣好喜歡」。

更多新聞:迷因天后來了!楊丞琳跳「挖呀挖」影片瘋傳 網:無違和

何美日前與外國男友到泰國旅遊,曬出多張甜蜜合照。(圖/翻攝自何美IG)

何美的泳裝照好評不斷,之後更加碼曬出與男友的親密合照,寫下「情侶一起旅行的意義,大概是創造更多共同的回憶,在人生地不熟的地方相依為命」,字字句句充滿幸福,簡直是甜蜜爆擊啊!
 

何美到泰國旅遊,曬出多張泳裝辣照。(圖/翻攝自何美IG)

照片中可見,兩人在泳池裡緊緊依偎,甜蜜對視、親吻、摟抱樣樣來,彼此臉上滿滿愛意藏不住,何美還為照片一一下註解「水中計程車」、「甜蜜的重量」,還許願「下個月想去海島」,閃瞎粉絲雙眼,紛喊「墨鏡戴起來」、「要一直甜蜜下去喔」、「太甜了」。

更多新聞:鬼門關前走一遭!男星「肺塌陷」送院急救 難忘管子插入痛到抽筋

何美到泰國旅遊,曬出多張泳裝辣照。(圖/翻攝自何美IG)

事實上,何美曾分享自己與男友是在《愛玩客》外景時認識的,男友當時是何美的跳傘教練,跳完傘後留下對方IG,後來為了要跳傘照片,因此主動私訊,2人意外搭上線。

更多新聞:林靖恩遭控奪產!李坤城驚人遺產曝 網:夠吃一輩子

何美與外國男友交往穩定,近日一起到泰國旅遊。(圖/翻攝自何美IG)

提起這位男友,何美表示「他根本是教官管我管到不行」,會要求她把近期、中期、遠程目標都寫下,且真的要實踐,生活中的小事也都非常嚴格,看似抱怨,其實幸福滿滿,兩人感情非常好。
 
#何美#洋男#何美男友#外國男友#親密照#女星#大學生了沒#愛玩客#泰國#親密照流出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0844

0.2276