廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

梁云菲日本旅遊遇強震 列車「搖了好一陣子」現場狀況曝光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/05/27 12:57
最後更新時間:2023/05/27 12:57
梁云菲經常在社群平台上分享生活。(圖/翻攝自梁云菲IG)
梁云菲經常在社群平台上分享生活。(圖/翻攝自梁云菲IG)

女星梁云菲(Nana),因完美的身材曲線與直率的個性累積了不少粉絲,她也經常會在個人社群平台上分享近況。而近日梁云菲赴日本旅遊,不料竟在當地遇上規模6.2的地震,讓當時正在搭乘列車的她嚇出一身冷汗。

更多新聞:人妻回老家遇噁心詭事 躺在床上遭壓制「某個東西正在進入」

 

梁云菲在IG限動上分享日本旅遊驚魂。(圖/翻攝自梁云菲IG)

梁云菲在個人IG限時動態上分享自己在日本列車上遇到地震的經歷,畫面中日本的列車上方出現「急剎車」的字樣,梁云菲表示:「突然全車警鈴響,直接遇到地震搖了好一陣子。」而她也心有餘悸地直說:「這算是解鎖一個列車上遇到地震然後停駛的成就…嚇死我了!」

更多新聞:李多慧出意外!左腳踩升降舞台空隙扭傷 本人親曝近況

 
梁云菲。(圖/翻攝自梁云菲臉書)

日本關東地區千葉縣於26日傍晚7點3分(台灣時間晚間6點3分)發生規模6.2地震,震央位於千葉縣近海,深度50公里。而該地震讓日本本州多縣均有感,不少列車也受到影響,不僅出現延遲狀況,甚至還有少部分的列車短暫停止營運。

 
#梁云菲#日本#旅遊#地震#列車#搖晃#解鎖#成就

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1659

0.0985

0.2644