廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星睡覺「白皙美腿超愛夾」癖好全被拍 她驚:好多工具

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/05/25 09:19
最後更新時間:2023/05/25 09:19
女星睡覺白皙美腿狂夾,癖好全被拍下。(圖/翻攝自Albee IG)
女星睡覺白皙美腿狂夾,癖好全被拍下。(圖/翻攝自Albee IG)

女星Albee(范乙霏)擁有天使臉孔和魔鬼身材,日前她公開私下睡覺的畫面,透露睡覺時腿一定要夾東西,連主持人何美都直呼:「好多ㄍㄟㄒ一(工具)。」

Albee透露睡覺一定要夾東西。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

 
更多新聞:女婿每個月1次「無套激戰」岳母 全家DNA出爐老爸炸了

Albee上《小明星大跟班》時承認,自己睡覺雙腿之間不能沒東西,因此床上會放很多枕頭、棉被。從節目公開的睡覺片段中,可以看到Albee的床上至少有6個枕頭,而她也真的用白皙雙腿夾著棉被。

Albee狂用雙腿夾著棉被。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

更多新聞:24歲網紅3結3離!等「鮮肉男成年」再婚 網驚:第4次了
 

Albee表示,自己可以清醒2、30個小時,並且還很有精神,不過一旦睡著,就會狂睡約20個小時,而且一定會把自己累到一個極限,才會願意睡覺。另外,Albee坦言會「捨不得睡」,儘管很累但還是好想玩,瞬間引起2位女主持人的同感。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#Albee#睡覺#白皙美腿#狂夾#棉被#枕頭#工具#何美#癖好

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0851

0.2198