廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宋智孝遭欠薪9億韓元! 員工曝她暖舉:出手幫付「25萬元手術費」

記者 徐筠庭 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2023/05/22 17:42
最後更新時間:2023/05/22 17:42

韓星宋智孝去年十月簽進新的經紀公司,半年卻宣布解約,原因是遭到公司欠薪高達九億韓元,折合台幣約2266萬。不過她不只要為自己討公道,宋智孝接受韓媒訪問時也提到,自己還能活,但員工們有些已經信用不良,卡不能刷、電話也不能打。

圖/TVBS

 
穿白色洋裝仙氣逼人,41歲韓星宋智孝代言接不停,但工作了似乎什麼酬勞都沒拿到。

韓聯社TV主播:「演員宋智孝宣布解除專屬合約,並提起訴訟,稱經紀公司,沒有妥善解決酬勞問題。」

韓媒4月大篇幅報導,宋智孝欠薪一事,就是因為她去年10月與新東家簽約,半年以來都沒獲得,高達9億韓元的酬勞,折合台幣約2266萬元,一共發了5次存證信函給公司,對方只用各種理由推託卻沒履行承諾,近日接受採訪再爆不只她,就連員工也沒錢可活,被積欠了新台幣2萬5到5萬不等,感嘆員工已經信用不良,卡不能刷手機也不能打。

 
韓聯社TV主播:「宋智孝的代表堅稱,經紀公司沒有按照合約,支付應付的和解金,經紀公司發聲明,管理方承認錯誤。」

宋智孝硬起來,南韓媒體也訪問到經紀公司員工,有人就說去年出車禍,開刀了兩次,手術費高達新台幣25萬元,宋智孝默默買單,有時候甚至還會幫工作人員,付計程車車資,暖舉曝光讓大家大讚。

節目片段:「你真的有時候很討人厭,我們現在是平輩朋友,才沒有喂妳聽好了,你叫我喂嗎,你叫我喂嗎,我們是平輩朋友,現在是平等說話時間,哈哈哈哈哈。」

宋智孝總在綜藝節目RUNNING MAN中,製造不少笑料圈粉無數,如今她不只被欠薪,對員工也超講義氣,在粉絲眼裡形象更上一層樓,直呼姐姐真的太帥,一定要討回欠款。

 
 
#韓星#RUNNING MAN#宋智孝#欠薪#員工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0735

0.2189