廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林佑星喜得「小三」嗨翻 聞李燕再婚:差點沒抓穩方向盤

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/20 17:57
最後更新時間:2023/05/20 17:57
李燕宣佈再婚,好友林佑星獻上祝福。(圖/翻攝自李燕臉書、林佑星提供)
李燕宣佈再婚,好友林佑星獻上祝福。(圖/翻攝自李燕臉書、林佑星提供)

八點檔男星林佑星近日喜得「小三」,等了2年終於等到老婆小妏肚子裡的小公主,最近也因為《一家團圓》殺青,今(20)日有空帶著一家五口出席露營品牌記者會。談及好友李燕再婚喜訊,也開心獻上祝福,笑喊:「差點沒抓穩方向盤!」

更多新聞:黃仲崑喪母「心裡少了一塊」 又罹蜂窩性組織炎苦嘆:禍不單行

 

林佑星擔任露營品牌一日店長。(圖/林佑星提供)

身為露營愛好者的林佑星,年初接下了ADLiCO碳纖露營桌的年度代言,戲剛殺青的他,剛好能代家人享受戶外運動的樂趣,林佑星提到,將近一個月前公布家中「小三」將報到,目前老婆一切安好,深怕之後接戲無法陪老婆小孩,休息時就寸步不離,感覺是自己比較黏他們。

更多新聞:黃仲崑脫口「結兩次都離婚」吐實 老婆笑喊:當第三者16年

 
林佑星即將迎來第三個小孩。(圖/林佑星提供)
 
至於希望第三胎是男生、還是女生?目前全家只有大兒子希望是男生,對於三個孩子會帶來更大的重擔,他表示:「壓力是一定有,但幸福的壓力、甜蜜的負擔嘛!而且孩子的笑容可以戰勝一切疲累辛勞。」目前林佑星家庭事業美滿,好友李燕發出婚訊,他說當時聽到的時候自己正在開車,差點沒抓穩方向盤,對於李燕老公不熟,但很替他們開心。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#八點檔#八點檔女神#李燕#林佑星#第三胎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0814

0.2166