廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夢多來台遭海關扣留12hrs! 因「護照有1現象」進小房間

編輯 顏筱蒨 報導
發佈時間:2023/05/18 21:54
最後更新時間:2023/05/18 21:54
日籍藝人夢多(大谷主水)。(圖/翻攝自夢多IG)
日籍藝人夢多(大谷主水)。(圖/翻攝自夢多IG)

日籍藝人夢多(大谷主水)來台發展多年,經常現身各大綜藝節目,成為廣受各大節目喜愛的來賓之一,日前夢多上節目分享出國印象深刻的經歷,透露當年是日本跆拳道國家隊選手,必須日本、台灣、韓國,三個地方往返,不料有天來台時,護照竟出現黑一塊的現象,讓他遭台灣海關扣留,在小房間待上12小時。

夢多指出上面的污漬讓海關質疑護照的真偽。(圖/翻攝自我就問 你正常嗎YouTube)

 
2002年夢多以日本國家選手代表的身分來台留學,但是沒有學生證,以國家來賓身份來台灣,同時要到韓國訓練,所以日本、台灣、韓國,三個點往返,有一次返回台灣時,海關質疑他的護照不是正常護照,夢多表示,「護照上剛好有一塊黑黑的,也不知道為什麼會這樣。」

夢多因護照污漬被關進小房間12小時。(圖/翻攝自我就問 你正常嗎YouTube)


更多新聞:粿粿心疼「9個月女兒是聽損寶寶」!曬奶茶色助聽器:希望大家給鼓勵

 
海關懷疑他偷渡,並詢問夢多為什麼要去那麼多地方,而且到台灣這麼久了,為什麼沒有證明,「結果被海關帶到小房間,後來請媽媽補證明文件、台灣朋友證明打電話,整整12個小時才自由。」對此,主持人于美人回答,護照這樣是很危險的,因為海關會認為有變造、造假的嫌疑。
 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#夢多#海關#護照#小黑塊#污漬#12小時#小房間

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2323

0.1344

0.3667