廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「花系列玉女」掀回憶殺!張玉嬿與葛蕾爆發衝突 爆氣猛推撞桌

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2023/05/15 14:45
最後更新時間:2023/05/15 14:45
郭雪芙(右)與張玉嬿在《因為你如此耀眼》飾演共患難的母女。(圖/時創影業提供)
郭雪芙(右)與張玉嬿在《因為你如此耀眼》飾演共患難的母女。(圖/時創影業提供)

郭雪芙、范少勳主演的W劇場《因為你如此耀眼》,即將在6月11日正式開播,劇情講述兩人邂逅甜點店的浪漫愛情故事,此外也邀請林煒特別演出飾演郭雪芙的爸爸,而媽媽一角則是由氣質玉女張玉嬿擔綱演出,他們自《七夕花》睽違28年再演夫妻,再度勾起當年風靡全台的「花系列」經典回憶。

更多新聞:最短命婚姻!「國民初戀」不忍了 婚禮一結束「秒甩媽寶老公」

 
 
郭雪芙(右)化身貼心女兒替張玉嬿傷口溫柔上藥。(圖/時創影業提供)

郭雪芙戲劇裡是林煒、張玉嬿掌上明珠,熱愛甜點懷抱著開店的夢想,卻一夕間跌落成落魄千金,只剩和媽媽相依為命。預告中,郭雪芙在醫院心碎哭倒在地,一旁張玉嬿也緊靠病床不斷啜泣,母女倆痛失至親,郭雪芙身揹鉅額債款,還慘遭未婚夫劃清界線,她媽媽更是被未來親家母葛蕾狠狠羞辱,氣得張玉嬿理智線斷掉,兩人當眾猛推拉扯,葛蕾被推倒額頭大力撞上桌沿。
 
葛蕾(右)、張玉嬿劇中爆口角,甚至還大打出手。(圖/時創影業提供)

問到拍打戲前的事前準備,張玉嬿坦言:「第一次拍動手動腳的戲,很難得遇到這種很多拉扯的戲份,真的有特別小心,除了要確認跟對手的動作角度,同時要注意周圍的環境。」問到拍攝過程有沒有不小心笑場,張玉嬿分享「拍攝時大家都挺專注不太會笑場,但有葛蕾姐在現場倒是蠻歡樂。」
 

更多新聞:不用演也沒關係!天心激讚小15歲鮮肉 羞曝最愛「這部位」
 
郭雪芙(右)、范少勳主演《因為你如此耀眼》。(圖/時創影業提供)

飾演控制狂媽媽的葛蕾則表示:「拍打戲多少會先互相套招,不過拍戲不會真的下手很重,我不怕拍被打的戲,但我最怕打人的戲,很怕真打到了會很對不起。」後續葛蕾在戲中,更因醫生兒子唐振剛(小剛)放不下這段感情喝酒買醉,直接找上門狠賞郭雪芙一巴掌,被問及人生中印象最深刻的打戲,葛蕾笑說:「每次拍打戲都很緊張,有一次要拿蛋糕砸別人的戲,整個蛋糕往對方臉上扣下去那次就很印象深刻。」《因為你如此耀眼》將於6月11日起,每週日晚間8點東森戲劇40頻道、晚間10點TVBS歡樂台42頻道播出。

 
#因為你如此耀眼#W劇場#郭雪芙#張玉嬿#花系列#七夕花#林煒#葛蕾#打巴掌#台劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0833

0.2215