廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周子瑜「貼心舉動」融化嘻小瓜! 師徒後台「親密貼臉同框」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/02 15:30
最後更新時間:2023/05/02 15:30
嘻小瓜前往首爾觀賞TWICE演唱會,也在後台見到周子瑜。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)
嘻小瓜前往首爾觀賞TWICE演唱會,也在後台見到周子瑜。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

舞蹈老師出身的嘻小瓜(謝紹宸)曾參加過選秀節目,同時也是韓國女子天團TWICE台灣成員周子瑜的舞蹈老師,除了今(2023)年初兩人相隔十年又在台北相聚,嘻小瓜還分享日前飛去韓國首爾看TWICE演唱會的紀錄,更曝光「愛徒」讓他感動到不行的貼心舉動。

更多新聞:夯團狂銷455萬張「整箱專輯被丟路邊」 韓網開嘲:哪有超越BTS

 

TWICE第5次巡迴演唱會「READY TO BE」首爾場於4月15日、16日舉行。(圖/翻攝自TWICE推特)


嘻小瓜4月29日發文提到日前去韓國首爾觀賞TWICE的第五次世界巡迴演唱會,「這次真的專程特地飛韓國支持,因為太久沒有看到TWICE演唱會,離上次看已經是2016年,這次有全員各自SOLO舞台超級棒!尤其是子瑜的SOLO舞台,唱跳進步超級多,成熟美麗的風格一直是我大愛,直長髮更是絕美!」

嘻小瓜還說,周子瑜每次都邀請自己欣賞很棒的演出,「還準備了應援棒給我,真的太感動!」更大讚周子瑜是很貼心的女孩,嘻小瓜也非常喜歡每次演唱會結束都會小聚的時刻,並呼籲喜歡TWICE的粉絲接下來要記得買票進場支持演唱會,「人生必看演唱會之一,錯過就太可惜啦!」
 

更多新聞:宋慧喬同框Jennie「看不出差15歲」 全網驚呆:影后狀態太好

嘻小瓜在後台見到周子瑜並合照。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)


今年1月嘻小瓜就曾分享跟周子瑜的合照,原來周子瑜因為老家在台南,相隔了10年好不容易「師徒」才有機會在台北相聚,當時還接受KID(林柏昇)的招待吃火鍋,周子瑜當時素顏入境,神情看起來相當輕鬆,也足見周子瑜跟恩師超過10年的深厚情誼。
 

 

 



 
 

日韓爆米花

#TWICE#周子瑜#嘻小瓜#舞蹈老師#韓國#女偶像

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1505

0.0730

0.2235