廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宋慧喬同框Jennie「看不出差15歲」 全網驚呆:影后狀態太好

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/02 12:15
最後更新時間:2023/05/02 12:19
宋慧喬(左)跟Jennie都出席2023年的Met Gala(圖/達志影像美聯社、翻攝自IG)
宋慧喬(左)跟Jennie都出席2023年的Met Gala(圖/達志影像美聯社、翻攝自IG)

時尚圈年度盛事Met Gala於台灣時間5月2日早上登場,2023年的主題是向已故的時尚大帝「老佛爺」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)致敬,也因此活動上CHANEL、FENDI、Balmain、Chloé等老佛爺所職掌過的品牌,都成了嘉賓們的戰袍,才剛拿下韓國影視獎項「百想藝術大賞」最佳女主角的宋慧喬首度參戰,還跟韓國女子天團BLACKPINK成員Jennie合照,兩人年紀相差超過一輪,顏值卻不分上下!

更多新聞:韓團VIXX挺進高雄!2個月橫跨南北太寵台粉 衝海產餐廳+龍虎塔

 

Jennie的經典香奈兒洋裝的平口剪裁,有著類似花苞邊緣的設計。(圖/達志影像美聯社)


Met Gala為由美國紐約大都會藝術博物館所舉辦的年度慈善晚宴,主要目的在於籌募展覽資金,但也被認為是「時尚界奧斯卡」,眾星都會在活動上盡展個人時尚風格,今(2023)年則是宋慧喬與Jennie首度參與,自然也成焦點話題。

更多新聞:李多慧二度來台現身機場! 熱情替粉絲簽名..九份遊影片融化網友
 

宋慧喬影后氣勢強,不過整體造型卻又給人甜美感。(圖/達志影像美聯社)


Jennie穿著經典款式,重新詮釋了1990年春夏系列的黑白山茶花洋裝,俐落的剪裁、黑白兩色,並在腰間跟頭飾上妝點了經典的白色山茶花,完美打造「人間香奈兒」的形象。

作為FENDI代言人的宋慧喬這次則以香檳色禮服現身,今年踏上Met Gala活動可說是挾帶百想影后氣勢,不過配上「公主切姬髮式」卻又帶來一點甜美感,加上禮服不規則的蕾絲與緞面材質,都給人一種「堅定的溫柔」形象。

更多新聞:《廚神當道》Jock Zonfrillo驚傳陳屍飯店 享年46歲

宋慧喬跟Jennie在Met Gala活動上合照。(翻攝自harpersbazaarsg IG)


新加坡《哈潑時尚》也曬出宋慧喬與Jennie的合照,現年42歲的宋慧喬跟27歲的Jennie查了足足有15歲,卻幾乎看不出年齡差異,不少人都認為宋慧喬的美橫跨了30年,是經典美女,甚至還有人說宋慧喬的狀態比Jennie還要好;亦有網友認為Jennie看上去超精緻又有獨特的貓系氣質,兩位美女同框就是養眼。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


日韓爆米花

#宋慧喬#Jennie

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1519

0.0798

0.2317