廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

八點檔男星燒烤店收攤「當外送員」 月花2千元窮到捐血換點數

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/01 17:18
最後更新時間:2023/05/01 17:18
林道遠說每月零用錢只有2千元。(圖/中天提供)
林道遠說每月零用錢只有2千元。(圖/中天提供)

林道遠和老婆老婆靜香日前上中天綜合台《小明星大跟班》,討論主題「小男人這次不忍了! 人夫團大戰母老虎」。林道遠覺得老婆靜香對零用錢的控管太嚴格,無奈表示:「我的零用錢1個月不到2千塊,還要實報實銷,如果收據跟數目對不起來,我就要去買發票,有一次我沒錢到,聽到捐血送300塊點數券,我真的就跑去捐。」

更多新聞:火辣網紅淚揭動粗過程!遭2男友掐脖推倒 她下跪求饒被剪長髮

 

林道遠的老婆靜香解釋原因。(圖/中天提供)

林道遠當年因參賽第二屆《超級星光大道》出道,他曾參演《市井豪門》、《女兵日記女力報到》、《四月望雨》等八點檔。在場人夫團聽到林道遠為錢傷腦筋,都替林道遠說話,認為每月零用錢2000元真的太少,對此靜香則解釋:「他開燒烤店的時候有賺錢,我1個月給他1萬塊零用錢,但他從來沒有存過錢,後來燒烤店收掉後,我們都在花老本。」

更多新聞:沈文程昔開車墜山谷滾3圈! 車毀「倒栽蔥」冒火傳爆炸聲:逃死2次

 
主持人吳宗憲聽了大驚。(圖/中天提供)

靜香也透露,收店後林道遠兼差當外送員,但收入還是無法補足家庭開銷,「他跑外送1個月才賺2、3萬,結果有一次車禍,為了賠對方,錢又沒了,所以我才覺得這樣還要再給你1萬塊零用錢,壓力非常大。」

 
#林道遠#靜香#小明星大跟班#吳宗憲#超級星光大道#女兵日記女力報到

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0839

0.2252