廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周子瑜14歲赴韓「強制刪光好友」!嘻小瓜揭練習辛酸:說中文就被罵

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/04/23 07:08
最後更新時間:2023/04/23 07:08
嘻小瓜(右)是周子瑜的舞蹈老師。(圖/翻攝自周子瑜、嘻小瓜IG)
嘻小瓜(右)是周子瑜的舞蹈老師。(圖/翻攝自周子瑜、嘻小瓜IG)

藝人嘻小瓜曾是韓國人氣女團「TWICE」成員周子瑜的舞蹈老師,因為優秀的舞技,近日受邀協助南韓YG娛樂公司徵選新人。嘻小瓜對選秀生態頗為了解,近日他就在吳宗憲主持的《小明星大跟班》分享練習生的辛酸血淚,他回想當年年僅14歲的周子瑜前往韓國受訓時,滿腹委屈都要自己吞,讓他相當心疼。

更多新聞:專訪/珮含點名他演「霸氣學長」談戀愛 自嘲魔咒體質:愛誰他就會結婚

 

嘻小瓜透露,要擔任練習生第一步,就是必須刪除過往的交友圈。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube頻道)

嘻小瓜說,韓國的練習生體系相當嚴格,除了不能說韓文以外的語言外,還要捨棄過去的交友圈,「像是我前陣子幫忙徵選,有一個男生很帥,但主辦單位就問他『社群媒體有多少人?』,他回答170萬,主辦單位要求他全部刪掉,倘若可以接受,才讓他去下一關」,這個規定讓在場眾人相當驚訝,直言:「完全就是從一張白紙開始!」

更多新聞:「星之沙龍」全員爆哭!謝金燕忍痛宣布「淘汰助理」:總監做不好

 
嘻小瓜說,去韓國當練習生一定不能說中文,否則會被訓斥。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube頻道)

嘻小瓜舉周子瑜的例子,當年她才14歲就到韓國訓練,年紀太小也不敢主動分享心情,直到近年滿23歲,跟嘻小瓜聚會時,才會鬆口當年的心情。當集也有曾經在韓國擔任練習生的人分享,不僅訓練強度高,私底下講中文都可能被訓斥,無法跟旁人分享,每一間舞蹈教室都有監視器,可見競爭多激烈。

  

 


 

下載新聞APP,找到通關密語拿大獎
 
加LINE免費刮刮樂,天天拿千元禮券
 
 
《光露營》穿越恐龍時代元宇宙上線!再抽簽名海報

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#嘻小瓜#小明星大跟班#南韓YG娛樂公司#TWICE#周子瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0755

0.2119