廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯佳嬿不藏了! 五月天後台「合影Energy」:不拍說不過去

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/04/03 07:10
最後更新時間:2023/04/03 07:10
柯佳嬿昨晚化身小粉絲,在五月天演唱會後台與Energy全體合照。(圖/翻攝自柯佳嬿IG)
柯佳嬿昨晚化身小粉絲,在五月天演唱會後台與Energy全體合照。(圖/翻攝自柯佳嬿IG)

五月天在高雄世運主場館舉辦「諾亞方舟10週年進化無限放大版演唱會」,昨(2)晚最終場的嘉賓超狂,是睽違20年來合體的Energy,和五月天一起合唱〈孫悟空〉、〈放手〉等經典歌曲,世紀合體讓全場沸騰到最高點,最有趣的是,女星柯佳嬿這次不當坤達的老婆,而是直接變成小粉絲,到後台與Energy全體合照,直言「不拍說不過去!」

柯佳嬿昨透露來看五月天演唱會,順便看Energy。(圖/翻攝自柯佳嬿IG)

 
更多新聞:只有五月天辦得到 Energy世紀合體「他」竟出現網暴動

柯佳嬿昨(2)晚也在場館內朝聖五月天,不過應是陪老公坤達來當嘉賓的,她在IG發限動表示「來看五月天順便看Energy」,更急問「欸 人咧?」,像極了焦急等偶像出場的粉絲,等到演出結束後,她到後台與5個人合影,幽默表示強調除了工作跟八三夭、麋先生之外,這是「人生第一次與男團合照」。

Energy睽違20年合體,擔任五月天演唱會終場嘉賓。(圖/相信音樂臉書)

更多新聞:白靈睽違13年拍台片 「蝴蝶大廈」當白潤音阿嬤
 

柯佳嬿站在坤達及阿弟中間,雙手開心比出「YA」的手勢,更表示Energy時隔20年世紀合體「不拍說不過去」,相當可愛,雖然團員5人先前就有合體直播過,但沒有機會讓全體一起表演唱跳,最終由五月天完成這件事,也讓不少觀眾直呼只有天團才做得到。
 

 

#Energy#五月天#柯佳嬿#高雄世運主場館#諾亞方舟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0742

0.2129