廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林昶佐家人罹腦血管罕病!楊大正也爆身體亮紅燈 嘆:持續追蹤

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/04/02 21:33
最後更新時間:2023/04/02 21:33
金曲樂團滅火器2日登台「大港開唱」。(圖/出日音樂提供)
金曲樂團滅火器2日登台「大港開唱」。(圖/出日音樂提供)

金曲樂團滅火器今(2)日登台「大港開唱」,一開始就祭出「2大喜訊」,主唱楊大正表示,停辦3年的火球祭,終於確定要在11月25日、26日一連兩天,在桃園國際棒球場舉行,以及最新專輯也即將在6月發行,大型售票演唱會也正在申請當中,但忙碌的行程裡,也讓楊大正身體亮紅燈,他無奈表示:「吃藥吃很久,要定期追蹤。」

更多新聞:男星隱藏星二代身分多年!老爸竟是大咖歌王 女友過世曝心聲

 

滅火器即將發行新專輯。(圖/出日音樂提供)

由滅火器發起的獨立音樂祭「火球祭」,從2019年舉辦完,就碰到疫情,楊大正透露:「2020後開始疫情,之後都在疫情條件下沒辦法舉辦,像去年因為解封訊息很晚才出來,所以敲的藝人都已經到簽約的期限,還不知道能不能入境,去年就沒辦。」被問到隔三年再辦,預算是不是會比較多?宇辰感嘆說:「疫情也賺不到錢啊!」楊大正搖頭說:「只能借錢啊、賣器官啊!」要不要先捐精?楊大正開玩笑說:「至少確定是健康的。」不過他同時霸氣的說:「錢是我要擔心的,大家不用幫我擔心。但是大家可以幫我多多宣傳,票賣得好就不會賠錢。」

更多新聞:才剛認愛男友!大霈突驚爆恢復單身 三度「暴哭」奪門而出

 
滅火器舉辦的火球祭又將重新啟動。(圖/出日音樂提供)

不過楊大正被問到身體狀況,他本來說一切都好,都有養生,但問到健康檢查,他藏不住自爆,去年發現肝脂數比較高,被問到要不要戒酒,他搖頭說:「我有問醫生是不是酒精造成的,他說這項數值飆高跟酒精無關。」他也要大家放心,經過幾個月的藥物治療,現在一切恢復正常,只是要每三個月追蹤一次,「比較累的時候就會有這種狀況,就太操勞」。

另外,林昶佐近日因為家人罹患腦血管罕病宣布退選,被問到有沒有關心對方?楊大正直言:「祝福,很辛苦,他也為台灣做很多,但他有自己的考量,我都尊重他的決定。」至於會有人要他出來選?他坦言有人找過,但都認為對方在開玩笑,「我是音樂家,對參選從政沒有任何興趣,我本來就對從政沒有興趣,要服務很多人,把樂迷服務好、把家人服務好,就已經需要蠻多的心力了」。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#滅火器#大港開唱#楊大正#火球祭#肝脂數

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1651

0.0937

0.2588