廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李玉璽歡慶30歲生日 宣布「重大計畫」:以前絕對不可能

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/04/01 13:38
最後更新時間:2023/04/01 13:38
李玉璽過30歲生日。(圖/李玉璽後援會提供)
李玉璽過30歲生日。(圖/李玉璽後援會提供)

李玉璽昨(31)日度過30歲生日,與粉絲一起做公益,到1919食物銀行當包米志工,提供經濟弱勢家庭民生必需品。他坦言在30歲前有很大焦慮感,被普世定義的「30歲前需要做到的這些事」給框架住,他因此透過諮商去探索自己,「我以前總是把注意力放在朋友或家人身上,前兩年開始生理影響到心理,因此去做了諮商,花時間多去感受自己。」

更多新聞:專訪/楊晴演活單親媽自認孩子王 笑喊「和人夫有緣」不避嫌

 

李玉璽與粉絲一起做公益過30歲生日。(圖/李玉璽後援會提供)
李玉璽用「歸零」、「成長」、「重視自己」3個形容詞描述自己30歲的蛻變,他現在對於許多想法觀念都抱持開放且正向積極的態度,他坦言以往對於嘗試突破較無興趣,是一個喜歡活在舒適圈的人,就算每天吃一樣的食物都可以接受,久而久之在工作上面臨新挑戰就會產生焦慮而放不開,透過諮商認識自己後才發現,以往沒花時間了解自己真正內心,不斷忽略自己感受,進而變得麻木,「現在我改變了想法,心態變得開放,儘量體驗各種事物。」

更多新聞:獨/楊晴鬆口感情現況「動念凍卵」 驚喊:可以生小孩不要有老公

李玉璽獲頒感謝狀。(圖/李玉璽後援會提供)
李玉璽將這樣心態投入日前擔綱男主角的新作《師大公園地下社會》中,他飾演充滿正義感但有點熱血的角色「阿虎」,接下該角成為他邁入30前的一大挑戰,拍攝完似乎也進化了,「我很感謝阿虎,人是在一瞬間變成大人的,陪阿虎體驗了這個過程之外,也還能保有有趣的靈魂,在面臨未知痛苦還有掙扎混沌的時期,勇敢的探索答案,為自己在意的事情,懵懂莽撞的出一份力,都是阿虎教我的事。」
 

李玉璽期許自己在30歲這一年工作型態更多元不要設限。他也提起近期將投入台語劇拍攝,他直呼:「以前是絕對不可能的,因為我不會講也聽不懂,甚至沒有環境讓我練習,但心態轉換之後,我覺得劇組知道我不會台語還是願意信任我並把角色交給我,所以就接下了這個挑戰,還是會怕,會有壓力,但這些感受都給我正面的力量,跟以前真的很不一樣。」
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#李玉璽#慶生#公益#師大公園地下社會#李亞明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0925

0.2373