廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孟耿如相識10年現異常舉動! 黃子佼心疼愛女高燒「腦補傳染源」

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/03/13 15:29
最後更新時間:2023/03/13 15:51
黃子佼分享老婆孟耿如的舉動。(圖/翻攝自孟耿如臉書、林彥君攝)
黃子佼分享老婆孟耿如的舉動。(圖/翻攝自孟耿如臉書、林彥君攝)

黃子佼今(13)日邀請王家梁上節目《爹地佼出來》,大聊爸爸經。王家梁和老婆許維恩將在今年6月底、7月初迎接女兒「忒忒」,王家梁透露老婆要拚二胎,希望能擁有一子一女,許維恩這胎將剖腹產,若允許他想進產房陪產,也想將女兒的腳印刺青在身上作為紀念。黃子佼爆料王家梁已決定不請保母,他極力勸阻,更表示要將女兒「玉米」的保母暫時「借」給王家梁。

更多新聞:張文綺躺床被他狂親!「滿臉唇印」羞爆畫面流出 男方身分曝光

 

黃子佼和王家梁一起錄影。(圖/林彥君攝)

今年是黃子佼與老婆孟耿如相識第10年,夫妻很少過節日,不過孟耿如近日突然想幫黃子佼辦51歲慶生會,且早早就訂好餐廳,讓黃子佼好疑惑,「她說要幫我過,可能是要公布什麼事情?兩條線?不可能啊!我們又沒有……她很積極,10年來沒看她這麼積極幫我過生日,很奇怪耶!」因黃子佼生日當天有工作,將會提前一天慶祝。

黃子佼說女兒「玉米」之前打預防針都沒發燒,最近突反覆燒到38度,讓夫妻倆擔心不已,後來才知道是玫瑰疹。黃子佼不好意思地說:「我們不知道,想說過去9個月這麼安穩,各種擔心和腦補,昨天我本來要吃飯約會,禮拜六下午帶她去看玫瑰花,想說會不會被傳染還怎樣?太無知了,覺得自己很廢沒用。」

 
更多新聞:孫德榮轟愛莉「殺殺」吸2萬粉割韭菜 批Joeman超商聯名:笑屎人

黃子佼分享孟耿如早準備好幫他慶生。(圖/林彥君攝)

當爸後,愛買的黃子佼自覺物慾降低,近3個月都沒有買過衣服和鞋子,「大反常,男性賀爾蒙也會變,有點不習慣,我自己都快不認識我自己。」黃子佼分享,昨天玉米拉便便,當時他正在睡覺,孟耿如把他叫醒救援,「我硬被挖起來,看到她衣服有賽、遊樂園有賽、我太太也沾到賽,所有的情緒複雜。」女兒還沒滿一歲,身為「女兒傻瓜」的黃子佼坦言已擔心玉米交男朋友,願意一直當女兒的司機陪伴。



 
#黃子佼#孟耿如#王家梁#爹地佼出來#生日#慶生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0763

0.2264