廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

輕忽3症狀!前主播子宮長「9公分肌瘤」 再檢出多顆息肉:膀胱扁掉

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/03/12 16:20
最後更新時間:2023/03/12 20:41
劉涵竹(右)自爆長9公分肌瘤。(圖/林彥君攝)
劉涵竹(右)自爆長9公分肌瘤。(圖/林彥君攝)

前主播劉涵竹與李蒨蓉今(12)日出席醫美品牌活動,大方分享「修修臉」的經驗。情人節將至,兩位女神被問到節日的安排,劉涵竹透露兩、三週前做了健檢,發現子宮長了多顆息肉和9公分肌瘤,腫瘤甚至壓迫到膀胱,情人節當天要去做手術,圈外男友也會陪同。

更多新聞:楊繡惠廟門8年沒開「白雲撞不進來」 孤單寂寞冷:家有多支玉米苦瓜

 

李蒨蓉(左)和劉涵竹出席醫美記者會。(圖/林彥君攝)

劉涵竹表示,息肉和肌瘤已經影響到生活,她發現出現頻尿、婦科發炎、肚子脹脹的3狀況,一開始以為是因不太愛喝水造成,檢查才知道視身體出狀況,「我有個子宮肌瘤大到快9公分,大到沒辦法立刻動手術除掉,要服半年的藥讓它縮小一點,同時檢查出還有息肉,先除掉息肉再除肌瘤。提醒女生顧好面子問題,健康也要顧。」呼籲大家別輕忽自己的不舒服。

更多新聞:董至成「赴陸不順返台」挨轟! 胡瓜揭他請辭《大集合》內幕:無法阻止

 
劉涵竹等人出席醫美記者會。(圖/林彥君攝)

劉涵竹坦言,過去做健檢都是做最基本的項目,像是測驗色盲等,沒讓自己好好做檢查,這次有做超音波和照子宮鏡,過程不會不適,不會影響日後生育,還在考慮開刀還是做微創去除肌瘤,「我的肌瘤真的太大了,不是說動就動,要先服半年的藥讓它縮小,息肉是一般簡單手術,不太會瘤傷口。它(肌瘤)跟子宮合而為一,加上外面壓迫膀胱,最可憐的是我的膀胱小姐都扁掉了。」
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#劉涵竹#李蒨蓉#腫瘤#息肉#醫美#肌瘤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0920

0.2395