廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小甜甜惹怒「民視一姐」白家綺!恐慘被封殺 劇組回應了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/01/07 09:20
最後更新時間:2023/01/07 09:20
小甜甜指控白家綺阻擋她去驗傷。(圖/翻攝自白家綺、小甜甜臉書)
小甜甜指控白家綺阻擋她去驗傷。(圖/翻攝自白家綺、小甜甜臉書)

小甜甜(張可昀)被老家宋晉賢家暴,氣得抖出「民視一姐」白家綺幫凶行為,遭外界揣測小甜甜得罪電視台,恐遭報復封殺,由於她正出演民視八點檔《市井豪門》,就怕慘遭換角。對此,民視旗下經紀公司回應了!

更多新聞:小甜甜控白家綺淪幫兇!「本土劇一姐」不忍了 撂重話回擊

 

白家綺、吳東諺都在民視演戲,白家綺更是有「民視一姐」稱號。(圖/翻攝自白家綺臉書)

小甜甜在臉書揭發真相,直言白家綺、吳東諺夫妻檔來到警局堵人,阻止她驗傷交出證據,還強行帶她回家放詩歌禱告,逼她學會諒解,「白家綺告訴我:其實祝福一直要進來你們家裡的,但是你自己不願意原諒饒恕放下!」

更多新聞:70歲廖峻二度中風!左腦幹血阻塞「無法拍戲了」消失3年近況曝

 
小甜甜老公宋先生承認動手,但強調是小甜甜先腳踹,他才會回擊。(圖/翻攝自宋先生臉書)

小甜甜氣憤說,白家綺、吳東諺及宋逸民、陳維齡夫妻,不斷要她對老公小甜甜撤告,還憤怒的質問她「怎麼會有人要告自己的先生啊?」白家綺甚至要她饒恕不要計較,把被家暴的秘密忍下來,放在心中永遠不要說出來。

更多新聞:小寒來了!5類人「受神保佑」錢賺不完 一路發到明年

由於白家綺貴為「民視一姐」,小甜甜跳出來指控,等於是得罪電視台,而她正在出演民視八點檔《市井豪門》,被外界揣測可能會被換角。對此,民視旗下經紀公司鳳凰藝能回應了!

小甜甜在《市井豪門》中飾演「許秀如」,為了火災戲盡力演出。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

根據《自由時報》報導,鳳凰藝能總經理趙善意強調,絕對不會將小甜甜換角,「手心手背都是肉」,角色出現都是跟著去劇情走,除非小甜甜要處理個人的事情請假,劇組才會將橋段往後延。

趙善意表示,因為小甜甜在《市井豪門》屬於「市場線」,但如今劇中高潮已經過了,市場線就為搭配屬性,所以小甜甜才不會天天在戲中出現。

白家綺夫妻、小甜甜撕破臉。(圖/翻攝自白家綺、小甜甜臉書)

此外,白家綺夫妻所屬經紀公司「鳳凰藝能」也回應,「身為經紀公司,對於白家綺、吳東諺夫婦,我們的理解是,他們的立場就是基於善意來協助當事人夫妻。或許在溝通過程中,措辭不夠周全,讓當事人誤解,但我相信應該都不是刻意為之。我們這麼多年在協助很多夫妻調解的過程中就會發現:夫妻的事情不是一般外人能夠理解的,只有當事人自己溝通和互動才有辦法化解危機。」
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518




#小甜甜封殺#小甜甜換角#小甜甜家暴#小甜甜#宋逸民#白家綺#民視一角#吳東諺#陳維齡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0931

0.2296