廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小甜甜控白家綺淪幫兇!「本土劇一姐」不忍了 撂重話回擊

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/01/07 08:19
最後更新時間:2023/01/08 09:57
對於小甜甜被家暴,「本土劇一姐」鄭仲茵不忍說話了。(圖/翻攝自鄭仲茵、白家綺臉書)
對於小甜甜被家暴,「本土劇一姐」鄭仲茵不忍說話了。(圖/翻攝自鄭仲茵、白家綺臉書)

小甜甜(張可昀)沉寂多天抖出真相,直言自己被老公宋先生暴打,還被宋逸民、陳維齡、白家綺、吳東諺夫妻擋下,阻止報警和驗傷。對此,本土劇大咖女星看不下去,也親上火線撂重話了!

更多新聞:小甜甜惹怒「民視一姐」白家綺!恐慘被封殺 劇組回應了

 

小甜甜在臉書爆料,被老公毆打後,宋逸民立刻傳訊給她,要求她不要報警,並直言「我們都愛你,我們是在救你,千萬不要報警」,白家綺、吳東諺更是直接來到警局堵人,阻止她驗傷,讓報案無法生效。

昔日友好畫面,全都在小甜甜被家暴後,整個撕破臉。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜最後還被白家綺夫妻檔載回家,連同宋先生一起放詩歌禱告,白家綺更是向她建議,「其實祝福一直要進來你們家裡的,但是你自己不願意原諒饒恕放下」,讓小甜甜傻爆眼。

 
更多新聞:今尾牙土地公!命理師曝「職場5種人」必拜 賺錢賺到手軟

小甜甜這一篇真相文,引來23萬人支持,演藝圈好友小禎(胡盈禎)、金剛、黃豪平、郭彥均、林佑星、唐綺陽權來聲援,鼓勵小甜甜勇敢站出來。

鄭仲茵對小甜甜遭遇感到不捨。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

其中「本土劇一姐」鄭仲茵出道25年,在八點檔極具地位,也在小甜甜臉書聲援,「明明是受害者,卻被污衊為魔鬼、撒旦...二次傷害!完全懂妳的感受,心疼你,辛苦妳了,加油,我們都在!」給小甜甜一劑強心針。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#小甜甜#小甜甜家暴#白家綺#白家綺家暴#吳東諺#宋逸民#陳維齡#本土劇一姐#鄭仲茵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0859

0.2255