廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曹佑寧拍出道作「腦缺氧昏倒」過程驚險 為角色被敲骨頭:痛到像刑求

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/01/03 10:47
最後更新時間:2023/01/03 10:47
曹佑寧上《TALK一杯》分享演藝心得。(圖/MOMOTV提供)
曹佑寧上《TALK一杯》分享演藝心得。(圖/MOMOTV提供)

前職棒選手曹佑寧自2014年以電影《KANO》走紅後,陸續在演藝圈接演多部作品,近期回鍋《全明星運動會》第4季,堅強的實力引起不少討論。曹佑寧接受鄭偉柏主持的MOMOTV綜合台節目《TALK一杯》專訪,除了讚揚《全明星》訓練風氣很足,更分享當年拍攝成名作《KANO》時發生的種種慘事。

更多新聞:消失半年爆婚變!丟丟妹老公證實:我也想知道她為何離開

 

《全明星4》於MOMOTV熱播,繼參與《全明星2》後,曹佑寧也在季中補強加入紅隊。提起這兩次《全明星》的心得,身為運動員出身的他表示訓練風氣很難能可貴,即使是綜藝節目,選手們為了贏得比賽,私下各自找教練,風氣就這樣帶起來,「第一季的紅、藍兩隊開始為自己安排訓練,然後找教練、場地,甚至開始有繳隊費的情形」,就連第4季才加入的黃隊領隊郭泓志,也陸續花了100萬。

提起每次運動前的儀式,曹佑寧表示從以前現役球員時期就會戴「粉紅袖套」,認為戴上它之後,成績都還滿好的,戴久後就成為習慣,「我覺得粉色對我來講有一個滿大的魔力,粉色可以讓我心情上滿舒服的」,曹佑寧還特別提到,現在的髮色在褪色前也是粉紅色,對於粉色的愛好顯露無遺。

《TALK一杯》曹佑寧與主持人鄭偉柏(左)。(圖/MOMOTV提供)

 
曹佑寧在成名作《KANO》中飾演王牌投手,在一次手受傷的劇情中,為了表現出受傷後會累,曹佑寧在不知道怎麼控制身體的情況下,大量喘氣及換氣,結果拍完丟球的鏡頭後,竟因腦缺氧導致視線全黑,「馬導在Monitor前面拿窩機說『曹佑寧、曹佑寧、你可以起來了』,他可能覺得我彎在那邊太久,可是我是因為昏倒」,並表示聽到導演的指示後才醒過來。

為了呈現出王牌投手該有的分量,曹佑寧的身形及臉型都需要再圓潤一點,當時劇組特別找了一位按摩師,每次前置訓練完,曹佑寧就去工作室接受按摩,透過木棍敲腳底板來促進消化道運作,「我就是這樣坐在椅子上,然後就幫我敲腳底板、敲骨頭,極痛苦」,曹佑寧坦承像是刑求才會出現的事。

更多新聞:邱鋒澤知道嗎?采子被爆新戀情 慶交往週年男友長相曝

曹佑寧(左)先前回歸紅隊。(圖/TVBS資料照)

更多精彩內容上集網路版於1月4日晚間10時《TALK一杯》YouTube頻道上架,電視版於晚間10時30分於MOMOTV 75頻道播出,下集網路版於1月25日晚間10時《TALK一杯》YouTube頻道上架,電視版於1月25日晚間10點30時於MOMOTV 75頻道播出。
 

 

 
#曹佑寧#全明星運動會#MOMOTV#KANO#棒球員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2217

0.1212

0.3429