廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

斷言壽命剩6年!詹惟中「預知意外身故」活不過66歲吐心聲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/12/29 09:59
最後更新時間:2022/12/29 13:52
詹惟中曾斷言自己活不過66歲。(圖/翻攝自詹惟中臉書)
詹惟中曾斷言自己活不過66歲。(圖/翻攝自詹惟中臉書)

從《命運好好玩》節目接命理老師出道的藝人詹惟中,除了精通命理和風水也跨足綜藝圈,以搞笑風趣的一面娛樂大眾,活躍螢光幕至今已20年。然而多年前詹惟中曾自算活不過66歲,眼看今年過年就要60、壽命僅剩6年,他首度吐露心聲,也親解近年來「炫富」的背後真相。

更多新聞:跳槽三立出事了!前民視一哥「慘遭武行踢爆」痛到跪地急送醫

 
 
詹惟中曾斷言將因意外身故。(圖/翻攝自詹惟中臉書)

詹惟中自17歲開始研究命理,多年前他曾鐵口直斷自己的死亡紀事,算出自己66歲那年大限將至,而且是「意外身故」。眼看今年過年就要60歲,若以此來算恐怕僅剩6年壽命,詹惟中近日接受《聯合報》專訪時坦言,現在就是豁達開心做自己,不會再去計較利弊得失。

更多新聞:絕不上節目宣戰!白冰冰急緩頰 楊繡惠凌晨「說出真話」喊痛快
 
詹惟中說以前工作是為了房貸、養家照顧小孩,現在則是為了興趣、掌聲及成就感,但若要他只當命理專家不搞笑,詹惟中也做不到,直呼「那就不是我了!」他認為娛樂別人也是一種福報,更何況自己血液裡就流著諧星的血。
 

更多新聞:Seafood翻版?她爆教友複製貼上 「沒讚美宋逸民」下場曝
 
詹惟中高調炫富飽受爭議。(圖/翻攝自詹惟中臉書)

至於這些年「高調炫富」飽受爭議,詹惟中則解釋你想想,如果一個命理師自己都過不好,怎讓人相信找你算命、看風水會帶來好運?」認為「跟著蒼蠅找廁所,跟著蜜蜂找花朵」就是這個道理。但他坦言自己也會透過常在節目中自嘲平衡一下,才不會太令人討厭。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 
#詹惟中#詹惟中壽命#活不過66歲#剩六年壽命#壽命#活不過#意外身故#詹惟中死期#預知死期#炫富

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0876

0.235