回到網頁上方

「長江七號」徐嬌化身艾薇兒 卻神似蕭亞軒

記者 許容嘉 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2013/03/09 13:15
最後更新時間:2013/03/09 13:15
 「長江七號」徐嬌化身艾薇兒 卻神似蕭亞軒

以周星馳電影「長江七號」竄紅的大陸童星徐嬌,現在已經是個15歲的美少女,日前上大陸歌唱節目,化身成歌手艾薇兒,不只戴上金色長假髮,身穿短褲跟網襪,還畫上濃妝,雖然表演讓人驚艷,卻被網友笑說其實更像ELVA蕭亞軒。

大陸藝人徐嬌:「HEY HEY YOU YOU I KNOW THAT YOU LIKE ME,NO WAY NO WAY YOU KNOW IT'S NOT A SECRET。」

在台上搖滾、動感,您猜的出來她是誰嗎。電影「長江七號」:「不要再鬼叫,再鬼叫我把你丟出去。」

原來她是曾經在電影裡飾演周星馳兒子的徐嬌,演技傑出的她,當時還曾奪得香港金像獎最佳新演員,只是這回受邀上大陸歌唱節目,搖身一變。徐嬌:「I CAN TELL YOU LIKE ME TOO,AND YOU KNOW I'M RIGHT。」

戴上金髮、假睫毛,穿上網襪、短裙,徐嬌化身成歌手艾薇兒,不只被網友說跟本尊很像,妝容跟臉型也像極了ELVA蕭亞軒,就有網友笑說徐嬌根本就是年輕版的ELVA。徐嬌:「小學跟初中的時候,我都是學校合唱團的,就要求聲音往後靠,很亮那種感覺就是。」

這回在舞台上施展渾身解數,展現青春活力,不只驚艷全場,也讓個性原本內向害羞的她有了大突破,展現與往常不同的活力。

#徐嬌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0693

0.0568

0.1261