pm2.5_icon
PM2.5值 12低
05/26
星期日
23°
32°
05/27
星期一
25°
28°
05/28
星期二
21°
24°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
23°
29°
05/31
星期五
24°
29°
陽光露臉! 可「戶外出遊」也可宅在家「洗衣曬被」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2012

「犀利」座談 劇組進校園拉攏「學生票」

記者 許容嘉 / 攝影 顏睿陞 台北 報導

2012/06/02 08:22

去年爆紅的偶像劇犀利人妻,延續電視劇的氣勢,即將搬上大銀幕,電影8月才上映,宣傳已經開跑,妙的是基本收視族群不是學生的「犀利人妻」,卻跟之前電影那些年我們一起追的女孩以及陣頭一樣,前進校園辦座談活動,就是希望拉攏學生族群,進電影院看電影。

電影「犀利人妻電影版」預告片:「安真。」

「犀利人妻」電影版,距離上映期間還有2個多月,不過為了搶攻學生族群票房,劇組前進校園。活動主持人:「女主角,朱芯儀。」

藝人溫昇豪和朱芯儀才一現身,就受到台下學生熱烈歡迎,不管是簽名還是發問,現場人氣很旺,就連不是學生的媽媽,抱著小孩也要來。藝人朱芯儀:「跟年輕學子接觸的時候,他們的一些意見或他們的一些想法,也可以讓我們對於其中的角色有更多的省悟。」

電影「陣頭」:「他在台北學音樂啦!」

電影「陣頭」還有「那些年我們一起追的女孩」,這2部電影一個熱血一個青春,上映前2個月都到校園辦講座,似乎奏效,億萬票房中,學生就佔了一大半,但是之前「犀利人妻」電視劇,基本收視族群大多是30歲以上的女性觀眾為主,如今拍成電影也想效法。

製作人王珮華:「我們並沒有設定一定在哪個族群,一般人認為犀利人妻應該就是在熟女或是家庭主婦啊,可是我覺得現在年輕一代,應該給他更好的觀念。」

土法煉鋼前進校園,就是看準學生消費能力,製片說接下來還會繼續辦講座,除了基本盤外,還要搶攻學生族群。

◎翻攝YouTube、土豆網

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!