廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

腹痛驚罹盲腸癌!主持天王二度動刀 「雙頰凹陷」神情曝

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2022/11/13 13:36
最後更新時間:2022/11/13 13:36
日本主持一哥中居正廣告假前的神情,明顯雙頰凹陷。(圖/翻攝自推特)
日本主持一哥中居正廣告假前的神情,明顯雙頰凹陷。(圖/翻攝自推特)

今年50歲的日本男星中居正廣縱橫演藝圈超過30年,不過卻突然在11月5日宣布,他將停工休養1個月,但並未透露自己罹患了什麼病。根據日本媒體爆料,其實中居正廣早在7月時就曾因急性盲腸炎住院開刀,且還已經罹患了盲腸癌,其身體狀況令各界憂心不已。

根據日媒《Sponichi Annex》報導,中居正廣超過30年的演藝生涯當中,從未宣布過要停工休養1個月,因此他這次的決定,也引發各界諸多討論。該報社主管透露,中居正廣其實在今年7月時,就曾因為突然腹痛,急忙自己叫了救護車送醫,並住院接受盲腸炎手術,儘管後來成功回歸主持節目,不料卻又在10月初以身體不適為由請假。

 

中居正廣驚傳罹患盲腸癌。(圖/翻攝自推特)

日媒《週刊新潮》在今年10月底時曾爆料,中居正廣在9月時曾秘密住院,接受一場為了治療盲腸癌的手術,但當時院方並未回應此事。對此,《Sponichi Annex》主管也補充表示,中居正廣在宣布停工的那天,坦言自己的體重、肌力掉了不少,鏡頭前的他更是明顯雙頰凹陷。

中居正廣日前以「身體狀況不佳」宣布停工1個月。(圖/翻攝自推特)


 
中居正廣在告假前共主持了3檔綜藝節目、1檔廣播節目,且每一項作品的收視率都非常穩定、深受觀眾喜愛。據了解,當他宣布要停工休養後,還帶給電視台與電台相當大的煩惱,因為他們不知道該找誰來代班。另外,與中居正廣感情不錯的主持界名人松本人志、和田秋子也紛紛向他喊話,希望他能好好休息、充電,再健康回歸。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


日韓爆米花

#日本#主持人#中居正廣#盲腸癌#腹痛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.0899

0.2417