廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曹雅雯驚傳「秘婚鬧分居」 閨密不忍親吐「私下狀態」:瘦了好多

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2022/11/09 16:04
最後更新時間:2022/11/09 16:04
賴慧如(左)幫曹雅雯密婚講話。(圖/劉建偉攝、翻攝自曹雅雯臉書)
賴慧如(左)幫曹雅雯密婚講話。(圖/劉建偉攝、翻攝自曹雅雯臉書)

金曲歌后曹雅雯昨(9日)遭爆出已經結婚7年,因為聚少離多在鬧婚變,不過後來也發聲明,強調是不實傳言,「目前將重心專注於新作品的製作,請各方保留雅雯個人空間。謝謝大家」,而曾經是同家唱片公司,私下也是好姊妹的賴慧如今(9日)出席活動,提到這件事,也替曹雅雯講話了。

更多新聞:「最帥里長伯候選人」是他!遭遇粉絲「做這事」不堪其擾 緊急發聲了

賴慧如出席畫展活動。(圖/劉建偉攝)

 

賴慧如表示:「我們平常很常出去,完全沒有提到結婚的事,而且還有約定,彼此結婚會包6萬元的紅包,到現在紅包都還沒有包出去。」並透露和曹雅雯認識這麼多年,從來沒有看過他帶這位男生出現過,更沒聽說過這件事情。

賴慧如跟曹雅雯私下感情很好。(圖/劉建偉攝)


平常私底下都是賴慧如在講感情事給曹雅雯聽,曹雅雯反倒非常少提及自己的感情事,而賴慧如昨晚本來有約曹雅雯要出去喝酒,但自己因為拍戲拍到半夜,反而放對方鴿子,雖然自己沒有多問,但她直言這件事情對曹雅雯一定有影響,畢竟被寫的跟真的一樣,加上對方最近因為專輯瘦很多,同時替好姐妹喊話,認為她桃花已經夠少了,不要再斬她的桃花。
 

 
 
#賴慧如#曹雅雯#秘婚#閨密#紅包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0941

0.2407