廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

BLACKPINK高雄開唱票價出爐!最貴$8800、最低$2300坐看台

記者 徐筠庭 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2022/11/07 20:43
最後更新時間:2022/11/07 20:43

韓國女團BLACKPINK,上個月起展開世界巡演,近期不少粉絲側拍畫面流出,被認為成員近期狀況不好,出現跳錯、搶拍,甚至撞在一起的畫面,就有人酸像網美在跑趴,但也有粉絲認為,是因為最近行程實在太緊湊!另方面,BLACKPINK明年三月,在高雄開唱的票價,也終於釋出!

圖/翻攝自推特

 
跳錯加搶拍,在一字排開的隊形中,變得好明顯,韓國女團BLACKPINK近期展開世界巡演,歌迷側拍影片陸續曝光,台上賣力熱舞台下覺得怪怪的...。

邊唱邊跳,JENNIE走位過程,卻跟其他人撞在一起,一度超尷尬,只是...不只如此。

全部人都在轉圈,JISOO明顯慢半拍,事後表情還有些懊惱,畢竟跟之前的舞台比一比。

 
動作明顯整齊劃一許多,這回頻頻出包,有人毒舌像跑趴的網美,部分動作就像在「划水」,但也有粉絲解釋,或許是因為行程緊湊,要到世界各地演出還要兼顧代言,大家也擔心成員身體狀況,畢竟演唱會一場接一場。

台灣也是巡迴其中一站,BLACKPINK明年3月18將登上,高雄國家體育場也就是世運主場館,票價公布最高價$8800但含粉絲福利,最便宜看台座位$2300。

然而這幾天票價圖疑似外流,消息滿天飛,主辦單位日前不得不出面呼籲,別聽信謠言,如今「正確區域顏色」、票價終於出爐,BLINK摩拳擦掌。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#BLACKPINK#巡演#演唱會#票價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0824

0.2224