pm2.5_icon
PM2.5值 8低
05/30
星期六
24°
29°
05/31
星期日
25°
29°
06/01
星期一
25°
29°
06/02
星期二
25°
29°
06/03
星期三
25°
30°
06/04
星期四
25°
31°
帶傘出門!鋒面影響再一天 各地雨入夜緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2013

「豆花妹」新戲求突破 賣弄性感跳艷舞

記者 蔡明娟 / 攝影 莊其源 台北 報導

2013/02/07 13:15
 「豆花妹」新戲求突破 賣弄性感跳艷舞

就怕被定型,「豆花妹」蔡黃汝一改先前清純形象,為了新戲豁出去了,不只勤練舞蹈,還穿低胸裝跳艷舞色誘范逸臣,但是尺度的挑戰,她心裡的關卡過不去,拍攝時不斷NG,導演還為此清場才完成拍攝。

黑色短褲、長靴、低胸裝,搭配波浪長捲髮,豆花妹為了新戲一改先前清純形象,還跳艷舞誘惑范逸臣。藝人蔡黃汝(2012.7):「因為我之前是比較靜一點,然後可能比較不是大家看起來很跳的樣子。」記者:「希望可以有突破對不對?」蔡黃汝:「所以我這一次,也是拿出了非常大的信心跟努力。」

為了首次挑大樑的這部歌舞偶像劇,豆花妹閉關3個月,每天6小時苦練舞蹈,造型跟戲路都跟以往有很大的差別,尤其是跳艷舞的戲,更讓她NG連連,有人是走性感路線求突破,有人則是越包越緊。電影「志氣」:「請妳離開體育館,我說請離開,現在!」

另一位宅男女神瑤瑤,新電影中飾演拔河選手,不僅為戲增肥,還幾乎素顏上陣,跟著其他選手一起練習、做重訓。藝人郭書瑤(2013.2.5):「我整個拍攝過程當中,等於一直在訓練,我覺得比當兵還要更操,可是真的作品完成之後,就覺得一切都好值得喔。」

還有安心亞也在新電影裡展現演技,希望擺脫傻妹形象。電影「阿嬤的夢中情人」:「咿ㄟ歌韻真好聽,夠了夠了夠了。」

飾演一位抱有星夢的眷村姑娘,把這角色詮釋的天真但又不傻氣,可愛卻不是花瓶,甚至還一展歌喉,宅男女神們努力求突破,就是希望除了光鮮亮麗的外表外,內在跟才藝也能被粉絲肯定。

更新時間:2013/02/07 13:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!