廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳姍儒5月孕肚現形!錄音室初體驗 真實嗓音曝光了

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2022/09/27 16:16
最後更新時間:2022/09/27 16:16
吳姍儒為公益單曲獻出錄音室初體驗。(圖/關懷台灣文教基金會×大鵬傳播提供)
吳姍儒為公益單曲獻出錄音室初體驗。(圖/關懷台灣文教基金會×大鵬傳播提供)

吳宗憲的掌上明珠吳姍儒(Sandy)今年初升格人妻,日前宣布懷孕5個月喜訊,近來她受黃子佼的邀請為公益獻聲,進錄音室配唱募款單曲〈謝謝老師 世代甜心版〉,感謝表示:「一開始深怕無法勝任,但又覺得老師的身分還被記住,滿感人的。」

更多新聞:TVBS《光露營就很忙了》啟動! 林心如、楊謹華實境秀「超赤裸」

 
 
吳姍儒為公益單曲獻出錄音室初體驗。(圖/關懷台灣文教基金會×大鵬傳播提供)

吳姍儒出道前的職業就是老師,學生的年齡從小朋友、國中生、高中生到大學生都涵蓋其中,雖然曾為了如何教導學生而煩惱,卻也在學生身上學到很多人生大道理,直呼:「很感謝他們!」
 
之前就有廣告歌曲演唱經驗的吳姍儒,在製作人的引導下很快就上手,優美的女高音獲得大家一致好評,她表示過去有上過唱歌課,但當時是為了教書時可以不要太疲憊,笑說:「我覺得自己聲音很適合唱兒歌。」還透露平常其實很愛唱歌,像是孫燕姿、S.H.E.、徐佳瑩(Lala)、楊丞琳、林宥嘉、韋禮安的歌曲都是他的口袋名單,被問到是否會唱爸爸吳宗憲的歌曲?她回:「《原罪》專輯,幾乎每一首都熟,其他歌也愛聽。」

 
更多新聞:又有藝人參選!馬國畢、林道遠投入里長選戰 偕老婆街頭比拼
 
黃子佼推出公益募款單曲,邀請幾位演藝圈當過老師的佼佼者獻聲。(圖/關懷台灣文教基金會×大鵬傳播提供)

為了這次的公益單曲,吳姍儒獻出錄音室初體驗,其實她當時還沒有公開肚子裡已懷有寶寶,讓完全不知情的黃子佼事後得知感到抱歉:「並不知道當下已懷孕,還讓孕婦來辛苦錄音。很感謝當時一口答應。真的需要說聲歹勢!更重要的是恭喜啦!」
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#吳姍儒#Sandy#懷孕#老師#公益#單曲#黃子佼#謝謝老師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0725

0.2044