廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

TVBS《光露營就很忙了》啟動! 林心如、楊謹華實境秀「超赤裸」

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/09/27 15:40
最後更新時間:2023/03/05 17:02

TVBS宣布全新露營實境節目《光露營就很忙了》即將開拍,今(27)日舉辦開錄記者會,由製作人林心如率領楊謹華、郭雪芙、謝欣穎、江宜蓉走出「光」酒店,將出發到野外去露營,現場5人抽取「錦囊」,要作為之後露營的實用寶物。

更多新聞:小S爆曾反目大S! 搶男神發生衝突遭姊嗆:我比妳漂亮

 

郭雪芙(左起)、楊謹華、林心如、謝欣穎江宜蓉出席《光露營就很忙了》記者會。(圖/黃城碩攝)

林心如製作節目屢受好評,從戲劇、電影再橫跨至綜藝,這次再跨足綜藝可說是全方位製作人,林心如談到當初把大家聚在一起的契機,開心表示:「平時就很喜歡看實境秀,覺得很療癒,過年時跟光的小姐吃飯,就有聊到覺得我們光應該來個實境秀,聊著聊著就聊出一朵花啦!這也是我首度拍實境節目,感覺好赤裸。」

江宜蓉(左起)、楊謹華、林心如、謝欣穎和郭雪芙出席記者會。(圖/黃城碩攝)

林心如擔任製作人,為讓節目真實呈現,她除時間和地點外,其他一問三不知,僅表示會邀請嘉賓登場。露營一次就是離家3天,林心如透露女兒知道她接下外景很捨不得,「我今天出門她就在哭,她以為我今天不會回家。」
 

郭雪芙(左起)、楊謹華、林心如、謝欣穎江宜蓉出席《光露營就很忙了》記者會。(圖/黃城碩攝)

戶外難免會有昆蟲,大家異口同聲害怕蛇、蜈蚣、蜜蜂,至於認為誰會是雷隊友?林心如自招:「雷,應該是我!我什麼都不會,我會烤肉但我不會生火。」楊謹華笑說:「我之前有露營過,但沒有功能,這次會努力不讓自己最廢,我可以做但不夠深入,做菜時我可以幫忙。」林心如還沒睡過帳篷,非常期待在營火晚會小酌,她不避諱在鏡頭前素顏,大方表示:「要看大家,願意素顏就素顏,不願意可以全妝,之前每天都坦承相見,都看過化妝前。」

 
#光露營就很忙了#林心如#楊謹華#郭雪芙#謝欣穎#江宜蓉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0702

0.2161