廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

帶納豆去澎湖玩!依依半夜「突被爬上身」 驚悚過程曝光

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/08/15 07:50
最後更新時間:2022/08/15 07:50
藝人依依與納豆交往4年多,感情穩定。(圖/翻攝自sherry11ee IG)
藝人依依與納豆交往4年多,感情穩定。(圖/翻攝自sherry11ee IG)

藝人依依與納豆交往4年多,挺過年初納豆腦出血中風住院,在鬼門關前走一遭,小倆口感情穩定發展,日前納豆被問到「是不是娶定依依了?」他頻頻微笑點頭,似乎暗示好事將近,依依也帶著納豆四處旅遊散心。趁著工作空檔,選擇到澎湖來趟小旅行,只是太臨時決定,加上是旅遊旺季,熱門旅宿幾乎客滿,只好隨便下榻一間旅館,沒想到卻換來一場驚悚的住宿體驗。

依依入住旅宿卻經歷驚悚的一夜。(圖/翻攝自sherry11ee IG)

 
更多新聞:不瞞了!她一擊抖出張雅琴「驚人真實面」:看不到車尾燈

依依透露,納豆的身體狀況尚不適合搭飛機,所以先到嘉義布袋,準備乘坐隔天一早的船,由於他們走「說走就走」的風格,訂不到碼頭周遭較優質的民宿,當下只求有房間過夜就好。兩人入住後,不只床上有螞蟻,半夜睡到一半更發現有蜘蛛爬到身上,「衛生紙過期15年,備品過期2年以上,毛巾有蟑螂蛋」,好不容易撐過一晚,早上收行李時,竟然還在行李箱裡看到有蟑螂亂竄。

納豆和依依搭船到澎湖遊玩。(圖/翻攝自sherry11ee IG)

更多新聞:4地雷行為超傷肝!名醫「天天吃花生」罹癌 腫瘤破裂出血
 

除了住宿環境不佳,走在外面也不得安寧,因為碼頭附近的店家大約晚上8時就關門,依依和納豆在漆黑的路上朝便利商店的方向前進,打算買些吃的,不料突然有4隻野狗衝出來追逐他們。為了保護跑不快的納豆,依依「男友力爆棚」,一邊尖叫,一邊隨手拿路邊裝蚵殼的籃子護住彼此。所幸一切有驚無險,也不減旅遊的興致,最後順利坐上船抵達澎湖。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#依依#納豆#情侶#健康#澎湖#旅遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0729

0.2177