廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

玖壹壹健志「往黑衣人方向去」 難忘澎湖1幕:人多力量大

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/08/07 16:16
最後更新時間:2022/08/07 16:16
玖壹壹參與真人秀。(圖/灰人文化傳媒提供)
玖壹壹參與真人秀。(圖/灰人文化傳媒提供)

林美秀、動力火車、玖壹壹及范少勳共同參與真人秀《歡迎光臨-等你來家1》,7人到澎湖員貝嶼出外景,歷時半個月不間斷的拍攝期,如今節目殺青,進入後製剪輯階段。玖壹壹已第3次參與真人秀,健志以「老鳥」身分分享拍攝經驗,笑說:「若沒有頭緒時,看到哪裡有黑衣人,往那邊去就對了!」

更多新聞:吳宗憲爆「幫陳漢典配對」 邱慧雯甜笑認:他不敢出手

 

玖壹壹洋蔥(左起)、春風和健志出外景。(圖/灰人文化傳媒提供)

這回健志在組織裡擔任「大頭家」的職務,要負責用老闆的思維,來評估整體營運方式,他直白地說:「負責想賺錢方法。」熱愛大自然的健志難以忘懷當地美景,直呼:「最難忘去後山俯視整個海上的小島,跟美死人的夕陽 !」最後用一句話形容這次心情,健志直言:「人多力量大!」
 

春風這次出發前顯得淡定許多,他與林美秀相當有話聊,2人時常湊在一起工作,有時候話匣子一開無法停止,笑到彼此都流淚。春風這次擔任「業務經理」職位,化身男公關要負責宣傳推廣員貝島的美好,讓遊客粉絲們前來住宿消費,對此他相當用心特別開設了官方IG,當起小編經營社群編寫發文、更直接開啟直播號召大家關注,怕熱的他實在受不了當地高溫,他形容:「最難忘在在體感溫度40度的太陽下刷油漆。」至於整體感想,他酷酷地說:「這次多了很多朋友,變得做什麼事都很好玩。」

更多新聞:鄭人碩七夕撩妹「喜歡從後面來」 爆不穿內褲:我用甩的!

 

玖壹壹春風(左)和動力火車顏志琳出外景。(圖/灰人文化傳媒提供)

而洋蔥身兼多職,被眾人推派為「康樂股長」職位,還同時得扛起導遊、餐廳吧台人員的工作!只見他時常得拿著大聲公對旅客們介紹景點,而長時間曝曬之下讓他膚色變得相當黝黑,被冠上為「台版古天樂」美譽,談到最難忘的回憶?洋蔥坦言:「雖然在這裡整整兩週,但是員貝島還有好多地方沒有看得很仔細,讓我很遺憾,之後一定還要再來。」成為心中遺憾;最後他相當感謝這群神隊友們支援:「謝謝這次動力火車、少勳、美秀姐,大家分工起來感覺比較沒有壓力,因為有事一起扛!」
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#玖壹壹#動力火車#林美秀#等你來家#春風#健志#洋蔥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1576

0.0965

0.2541