廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

學長打來想周轉!郭彥均內心「糾結爆棚」嘆:不借像壞人

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/08/06 23:21
最後更新時間:2022/08/06 23:21
藝人郭彥均。(圖/翻攝自郭彥均臉書)
藝人郭彥均。(圖/翻攝自郭彥均臉書)

不少人都有這樣的經驗,許久未聯絡的朋友突然出現,原以為會重拾友情,結果卻是另有所求,藝人郭彥均就碰到類似的事情。日前收到一位學長傳來的訊息,寒暄沒幾句,對方就開口借錢,聲稱婚姻、工作都出狀況,希望他能幫忙周轉一下。郭彥均心想兩人根本不熟,但又怕拒絕對方顯得自己好像是沒良心的人,一時間陷入兩難,只好先搬出太太再做打算。

郭彥均近日遇到難題。(圖/翻攝自郭彥均臉書)

 
更多新聞:會出事!台中阿北「吊點滴」單手騎車 6秒賭命影片曝光

郭彥均透露,在學校跟這位學長3年沒講超過3句話,對方先是誇他生活過得不錯,接著就表明真正來意,「學長想跟你周轉一下」。郭彥均聽到心中頓時警鈴大作,以房貸為由婉拒,結果對方不放棄,想要借2萬元,還說自己離婚、有2個孩子要養,生意也沒有起色。郭彥均只好先跟學長要帳號,並表示需要回家跟老婆商量一下,之後才能答覆。

郭彥均坦言接到久未聯絡的朋友來電,都會怕怕的。(圖/翻攝自郭彥均臉書)

更多新聞:胡瓜前妻秀美腿慶生!小禎揪「母女最大差異」認了:可惡
 

郭彥均無奈地說:「我很不會處理這種狀況,不借我好像是壞人」,尤其已經有家庭,用錢方面確實必須跟太太討論,打算轉5000元給學長,作為照顧小孩的用途,也當成一點點支持。他坦言,這筆錢可能拿不回來,也沒有要對方還,只希望雙方都沒有壓力,不會不舒服,「除了這樣,我沒有其他更好的方法了。」

對於郭彥均的難題,部分網友贊同他的做法,不過更多人認為要學會拒絕的勇氣,因為可能有一就有二,「希望那位是真的有困難,就只好當捐款做功德了」、「不是當事人,所以無法判定借錢動機,若還有下次,建議可以請他到該區的社福中心求助」、「封鎖他吧!沒有這種朋友日子會更開心」、「有錢沒錢都是一回事,對於平常沒在聯絡的人甚至不熟,根本不用心軟,不然後悔只會是你自己」。

 

 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#郭彥均#藝人#男星#借錢#周轉#收入

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2394

0.0974

0.3368