廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

胡瓜前妻秀美腿慶生!小禎揪「母女最大差異」認了:可惡

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/08/06 19:28
最後更新時間:2022/08/06 19:28
胡瓜的前妻秀秀與親友一起慶生。(圖/翻攝自胡小禎臉書)
胡瓜的前妻秀秀與親友一起慶生。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

「綜藝天王」胡瓜2001年與前妻秀秀簽字離婚,結束19年婚姻關係,之後兩人鮮少公開互動。今(6)日女兒小禎貼出一行人為秀秀慶生的照片,只見她穿著綠色襯衫搭配極短熱褲,展現凍齡美貌,連小禎都自嘆不如。

秀秀與小禎都穿露出美腿。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 
更多新聞:尪腫瘤緊急開顱!可藍淚崩簽「病危通知書」:腦擠到變形

小禎在臉書發文以「少女」形容母親,祝福媽媽生日快樂,「要永遠笑這麼開心歐!愛妳歐!」從照片中可以看到秀秀端著蛋糕開懷大笑,眼睛幾乎瞇成一條線,心情十分愉悅,同場還有佩甄等眾多好友。其中一張合照,小禎側身站在媽媽身邊,兩人都秀出一雙美腿,不過小禎似乎有點不滿意,作勢生氣笑說:「我媽的腿居然比我還細,可惡。」

小禎祝媽媽生日快樂。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

更多新聞:兒半夜哭鬧!主播驚「動作怪異」衝急診 醫嘆:差點壞死
 

網友看到秀秀狀態驚人,紛紛留言誇讚「犯規!媽媽太美了!」、「是姐姐吧」、「不要說,沒人知道是媽媽,保養得太好了」、「基因太強」。其實小禎去(2021)年底曾分享家庭聚會的影片,胡瓜開金嗓唱歌時,秀秀還對著鏡頭開心大喊「我前夫、我前夫帥帥帥」,逗趣的反應笑翻眾人。
 
 
#胡瓜#秀秀#小禎#離婚#佩甄#生日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2231

0.1486

0.3717