廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

七夕沒陪大S!具俊曄合體「大咖」喝整晚 超狂身分曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/08/05 19:53
最後更新時間:2022/08/05 22:40
女星大S老公具俊曄同框「大咖」照片流出。(圖/翻攝tvn、IG)
女星大S老公具俊曄同框「大咖」照片流出。(圖/翻攝tvn、IG)

女星大S(徐熙媛)和韓團「酷龍」成員具俊曄結婚至今4個多月,男方來台展開新婚生活,也受邀到北中南各地表演,愛情事業兩得意。昨(4)日適逢情人節,最新近況曝光,同框「大咖」照片流出,超狂人脈令外界超驚訝。

更多新聞:突被宣判「罹癌3期」 知名兩性作家嘆:所剩時間不長

 

具俊瞱昨日受潮流圈朋友邀請,到東區知名韓式餐廳吃飯,該名友人事後在IG秀出合照開心寫下,「帶兩位哥到我的廚房吃飯,整晚Men’s talk」附上多個酒杯貼圖,看起來整個晚上暢聊地非常愉快。

大S與具俊曄婚後的一舉一動備受關注。(圖/翻攝自tvN)

更多新聞:直擊不倫男豪宅陪玩!家人這時返台 福原愛1句嗆江宏傑

 
只見曝光的照片中,除了該名友人和具俊瞱之外,中間的光頭男子,正是蔣家第4代的蔣友柏,具俊曄的超狂人脈讓外界相當震驚。而事實上,具俊曄不僅是韓流始祖、知名DJ,更是藝術家,常在韓國展覽,還發表NFT作品。而蔣友柏身為橙果設計老闆,也發行NFT作品,兩人擁有共同話題,開心暢聊整晚。

更多新聞:癌末切胃才因殘酷真相痛哭! 唐玲突託「3後事」:要花葬

具俊曄同框「蔣友柏」照片流出。(圖/翻攝IG)

更多新聞:21歲網紅驚傳逝世!「死因不明」粉絲震驚 最後身影曝

貼文曝光後,網友紛紛留言狂讚,「中年顏值破表組」、「夫在台灣看來也結交了不少朋友,男人們的聚會」、「三位帥大叔」、「帥炸」、「陽剛味十足」、「歐巴」、「終於盼到姐夫了!」。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


汪小菲戰大S

#具俊曄#大S#具俊曄蔣友柏#蔣友柏#蔣友柏具俊曄#具俊曄IG#具俊曄大S#大S具俊曄#徐熙媛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0763

0.2216