回到網頁上方

大S激吻具俊曄照登熱搜! 張蘭直播哽咽發聲:好孤獨

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/06/23 16:59
最後更新時間:2022/06/23 16:59
具俊曄和大S;張蘭(右圖)。(圖/翻攝friDay影音FB、張蘭微博) 大S激吻具俊曄照登熱搜! 張蘭直播哽咽發聲:好孤獨
具俊曄和大S;張蘭(右圖)。(圖/翻攝friDay影音FB、張蘭微博)

韓團「酷龍」成員具俊曄和女星大S(徐熙媛)結婚3個月,昨(22)日登上韓綜《劉QUIZ ON THE BLOCK》談新婚故事,並曝光多組親密激吻照,霸榜成為微博熱搜話題。外界關心前婆婆張蘭反應,她也在直播曝心聲。


更多新聞:多圖/閃瞎!節目公開「激吻照」 具俊曄告白大S:超幸福

 

具俊曄高調在節目曝光與大S的親密照。(圖/翻攝friDay影音FB)

更多新聞:母不能接受大S曾離婚? 具俊曄首揭「婆媳關係」內幕

具俊曄高調在節目曝光與大S的親密照後,不僅在台灣、韓國掀起熱議,昨晚至今(23)早微博熱搜都在討論相關話題,「大S具俊曄接吻照」、「大S具俊曄婚禮現場照」等都成為熱搜關鍵字。

 
更多新聞:親揭20年前分手大S主因 具俊曄:抱著彼此痛哭整晚

時常直播帶貨的張蘭,在直播中被網友問及是否要將孫子與孫女接回中國大陸,對此,她則哽咽坦言,連「作夢都在想這件事」,更感嘆,「好孤獨啊!還好有很多粉絲寶寶」。

張蘭直播被網友追問孫子。(圖/翻攝微博)

更多新聞:皮包骨三兄弟翻版!40公斤男就醫搶救不治 「死因曝」

消息曝光後,一派網友直言,「別再消費前媳婦」,「不要再蹭大S熱度」,要張蘭「低調一點」、「繼續作夢」但另一派網友則說,只是奶奶想孫子,沒有礙到任何人,呼籲大家不要集體網暴一個老人家。事實上,對於大S再嫁具俊曄,大S前夫汪小菲今(2022)年已發文表示,大家都已展開新生活,「祝福徐熙媛幸福」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 

大S再婚

#大S#具俊曄#張蘭#大S具俊曄#具俊曄大S#大S張蘭#汪小菲#劉QUIZ ON THE BLOCK#大S接吻照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0408

0.1671