回到網頁上方

激吻放閃具俊曄甜炸!大S再婚後首開工 經紀人揭規畫

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/06/23 19:17
最後更新時間:2022/06/23 19:30
大S與具俊曄合照首度曝光。(圖/翻攝friDay影音FB)

韓團「酷龍」成員具俊曄與女星大S(徐熙媛)閃婚3個月後,首度登上南韓綜藝節目談小倆口愛情故事,引發話題。但大S新婚後從未露面,粉絲相當關心她未來的工作計畫,對此,大S經紀人今(23)日給予回應。


更多新聞:馬俊麟出軌王瞳「被消失」!3年後再同劇 正宮首發聲

 

具俊曄在綜藝節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》中,暢談兩人睽違20年重逢的場景,隔離完直奔大S豪宅,電梯門一打開,對方就站在自己眼前,有如少女般衝過來,自爆自己落淚,相擁哭泣約30分鐘,更跨海承諾,會永遠愛她且珍惜她,一起共度開心的日子。

更多新聞:大S激吻具俊曄照登熱搜! 張蘭直播哽咽發聲:好孤獨

具俊曄高調在節目曝光與大S的親密照。(圖/翻攝friDay影音FB)

 
更多新聞:多圖/閃瞎!節目公開「激吻照」 具俊曄告白大S:超幸福

小倆口難得高調放閃,讓南韓和台灣網友都羨慕這段甜美愛情,許多韓國網友更敲碗能在真人秀看見夫妻倆合體同框。不過,大S新婚後從未露面,以家庭為重的她,很少出現在螢光幕前。

更多新聞:母不能接受大S曾離婚? 具俊曄首揭「婆媳關係」內幕

大S婚紗照曝光。(圖/翻攝自유 퀴즈 온 더 튜브YouTube)

更多新聞:懷孕吃冰被斥影響孩! 王思佳回嗆:吃火鍋女兒會燙到?

粉絲關心大S未來工作規畫,對此,大S經紀人回應《TVBS新聞網》「目前陸續有一些工作計劃在進行著,只是因為都跟客戶簽了保密協議,基於保護客戶的立場以及商品宣傳檔期的原因,暫時不方便透露」。至於是否會飛去韓國見老公?經紀人則說,「熙媛孩子還小,還是要以不影響孩子的生活作息與課業為主,歐巴忙完韓國的工作之後也都會第一時間儘快回來陪伴熙媛,目前兩人的行程配合得挺好。」
 
 
 


 
 

大S再婚

#大S#大S具俊曄#具俊曄#大S工作計畫#大S開工#具俊曄大S#大S婚紗照#劉QUIZ ON THE BLOCK

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5740

0.0453

0.6193