廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《機智校園》推熱血主題曲!學生群被拱男團出道尬「原子少年」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/08/04 12:02
最後更新時間:2022/08/04 16:14

TVBS八點檔大戲《機智校園生活》第三季「必勝高三生」呈現面臨大考壓力的高三生活,為此,劇中演員群特別錄製新一季主題曲〈WAKE UP〉提振精神,數位單曲已於上週五(29日)發行,岳軒、鄭芯恩、馮容潔、黃柏峰、林輝瑝、李星鏴、王新凱、鄭豐毅、孔令元、楊翹碩、陳彥廷、賴雅琪親自參與演出的MV也在本週首播,賴雅琪與鄭豐毅為MV擔任舞蹈老師,負責編舞、教舞,賴雅琪還因此作惡夢喊:「壓力好大。」

更多新聞:桂綸鎂睽違14年演出劇集 集結20位「一線演員」卡司驚人公開

 

(前左)馮容潔、李星鏴、鄭芯恩、鄭豐毅、賴雅琪、岳軒、孔令元 (後左)林輝瑝、王新凱、黃柏峰、楊翹碩、陳彥廷。(圖/TVBS)

機智校園生活主題曲〈WAKE UP〉。(圖/TVBS)
 
主題曲〈WAKE UP〉從錄音、舞蹈、MV,眾演員均親力親為參與,MV拍攝當日體感溫度高達46度,所有人為打造出最完美的畫面頂著大太陽演出、跳舞,拍攝時還發生意外插曲。「川咪CP」馮容潔、黃柏峰在操場上拍攝浪漫追逐畫面,有「跌倒達人」之稱的馮容潔笑說每次跌倒都抱持「來真的」心態,當天為抵擋烈日防曬乳塗好塗滿,卻導致黃柏峰「手滑」未能抓住自己,又狠摔在跑道上,嚇壞眾人,但她稱自己沒事,又連拍了8、9次,讓人見識到她的敬業。

更多新聞:劉子銓成「妹控」下18歲禁愛令 警告未來男友:他死定了
 

鄭豐毅(左)、王新凱。(圖/TVBS)
 
〈WAKE UP〉MV不僅能看到劇中校園生活的點點滴滴,眾人更展現熱情洋溢的舞魂,飾演小胖子、艾麗絲的鄭豐毅和賴雅琪接下編舞和教舞的重責大任,憑藉著相處10個月的極佳默契,一天內搞定所有編舞。賴雅琪坦言第一次正式教導其他人學舞相當緊張,教舞前一天還作惡夢,夢到自己舞教太爛,害大家都學不會,但其實兩人媲美專業舞蹈課程的嚴謹和認真,獲得搭檔們一致肯定。

左起岳軒、林輝瑝、王新凱、鄭豐毅、陳彥廷、黃柏峰、楊翹碩,被粉絲敲碗組男團。(圖/TVBS)
 
演員群中岳軒是公認學舞最快代表,大家讚他實力能加入「原子少年」,27歲的岳軒自我調侃是「原子中年」,提及粉絲敲碗要他們組「機智男團」,現場還安排起成團行程,從早上5點梳化、拍戲,收工後練唱、練舞,打趣地說:「最後每個人肝拿出來都是黑的!」引來現場一陣大笑。此外,飾演小蘋果的孔令元回想起當初密集練舞,3天下來不只「鐵腿」還全身都鐵,走路一拐一拐,最後一天結束立刻衝去按摩,一旁的王新凱、楊翹碩不約而同直呼:「有那麼嚴重嗎?」
 
TVBS八點檔《機智校園生活》電視版每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、MOD TVBS精采台、TVBS-ASIA播出。每週一至週五晚上10點於「TVBS劇在一起」YouTube頻道首映完整版,LINE TV同步上架,LiTV隔日中午12點上架。《機智校園生活》X BONNY&READ聯名【仲夏編織手環】正式開賣
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


機智校園生活

#八點檔#機智校園生活#必勝高三生#岳軒#鄭豐毅#賴雅琪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.0941

0.2459