回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
週三晴到多雲早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • May
  • 2012

紅椅魔咒發威? 夫妻檔凡坐過必離婚

記者 張雅惠 / 攝影 吳建宏 報導

時間圖示2012/05/23 19:37
 紅椅魔咒發威? 夫妻檔凡坐過必離婚

藝人傅天穎日前被週刊爆料,跟房仲業中年男子密切往來,更傳出她跟陳子強已經擬好離婚協議書,只不過下午傅天穎舉行記者會的時候,卻突然落淚,表示自己不想離婚;而其實演藝圈內,今年有非常多對夫妻都離婚,包括邵昕、婷婷跟高凌風、金友莊,就盛傳他們會離婚,就是因為一張紅色沙發椅,只要上過節目坐過的夫妻檔,就會離婚。

藝人傅天穎:「我決定還是要等下去,我不要離婚。」

還沒等到記者提問,就自己先講婚姻狀況,傅天穎激動的哭了,因為她跟陳子強4年的婚姻,有可能在下個禮拜就劃下句點,但傅天穎並不想。傅天穎:「我還要養房子,我還要養小孩,所以我今天沒有那個能力,和他說離婚,我沒有辦法簽下離婚協議書,所以我今天不會離婚。」

除了傅天穎和陳子強在協議離婚之外,今年演藝圈有多對夫妻檔,婚姻出問題,演藝圈現在就盛傳,有這麼一張紅色分手沙發,上過節目坐過沙發的夫妻檔,都以離婚收場,像高凌風和金友莊。節目片段:「因為他沒有工作,他會覺得說,自己好像那種…,我不紅了。」

邵昕、婷婷也上過節目,大談2人新婚甜蜜。節目片段:「其實在我來看,他是在自己的婚禮他很瘋欸,他好開心。」

還有最新這一對傅天穎、陳子強,婚姻也亮紅燈。節目片段:「這個衣服是我幫他買的,而且多過份,她還逼我一定要去參加什麼時尚派對。」

資深媒體人許聖梅:「還滿多對夫妻本來也好好的,就像邵昕跟婷婷,1年以前跟1年以後,每一個人都跌破眼鏡,沒有人知道為什麼會這樣,所以到最後大家只能說,那也許就是坐了那個椅子吧。」

根據了解,電視台現在已經把這沙發收起來放在倉庫,沒再繼續使用,分手沙發坐過就會離婚的魔咒,雖說只是巧合,但仍在綜藝圈成為話題。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!