廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北一女神憔悴掛病號!遊韓「上吐下瀉」 直衝急診吊點滴

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/07/24 09:01
最後更新時間:2022/07/24 09:01
女星蔡瑞雪在韓國身體不適。(圖/翻攝自snowbabyq IG)
女星蔡瑞雪在韓國身體不適。(圖/翻攝自snowbabyq IG)

女星蔡瑞雪憑藉亮麗的外型與清新的氣質,高中時期就登上各大節目,被封為「北一女神」,曾赴韓國參加選秀節目,知名度大開,回到台灣陸續接演電影、電視劇,也經常透過社群平台分享生活點滴。近日才到南韓旅遊,開心曬出一系列身穿韓服的美照,沒想到卻在回台前夕突然身體不適,緊急到醫院治療。

蔡瑞雪體驗穿韓服。(圖/翻攝自snowbabyq IG)

 
更多新聞:全台烤番薯!高溫飆41度「比昨天還熱」 雨神這天回歸

蔡瑞雪在IG貼出穿著病服,低著頭坐在病床上吊點滴的照片,原來她因為胃痛,一直上吐下瀉,眼見情況沒有好轉,連忙到韓國醫院掛急診,休養2天後已經回到台灣,PCR檢測結果為陰性,不久就可以解除隔離。她也向外界報平安,「現在已經都康復,別擔心,大家出去旅遊要好好照顧身體喔。」還請粉絲期待她在韓國的旅遊打卡照,之後會慢慢更新。

蔡瑞雪胃痛吊點滴。(圖/翻攝自snowbabyq IG)

更多新聞:為養家兼8職!成龍小三不忍了 怒列「6罪狀」隔空開炮
 

對於這趟旅行的心得,蔡瑞雪表示,以前總是會顧忌太多,給自己很多理由不去執行內心的小願望,讓生活只剩下工作,但現在懂得活在下,想做什麼就先做,或是提前規劃,以免等到沒機會才開始後悔,「很開心給自己放假,希望你們也可以找時間好好放鬆,好好把握每一天。」
 
 
#蔡瑞雪#女星#健康#急診#胃痛#韓國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0888

0.2361