回到網頁上方

劉樂妍情緒潰堤!悲喊「老天爺殘忍」:為何死的不是我?

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/07/02 13:07
最後更新時間:2022/07/02 13:07
女星劉樂妍。(圖/翻攝自劉樂妍微博) 劉樂妍情緒潰堤!悲喊「老天爺殘忍」:為何死的不是我?
女星劉樂妍。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

前女F4成員劉樂妍近年來將演藝重心移往大陸,不時針對兩岸議題或台灣時事發表意見,政治立場鮮明。定居大陸7年的她,上個月(6月)才控訴遭遇惡房東,不只積欠押金、要求付物件耗損費,還逼迫她限期離開。今(2)日再度傳出噩耗,相伴近8年的愛犬「妮可」猝逝,她心碎到一時難以接受。


劉樂妍貼出與愛犬的合照。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

 
更多新聞:逛好市多掃整車戰利品!她結帳秀「一張卡」現賺5000

劉樂妍一早收到朋友傳來的訊息,告知毛小孩在深夜沒了氣息,她心疼追問生前的情形,友人回覆沒有病痛,可能因為年歲大,是在睡夢中離開。劉樂妍難過地說,雖然愛犬已經19歲,但驟然離世仍讓她十分傷心,回想相處的點點滴滴,不禁悲從中來,甚至抱怨老天爺太殘忍,「為什麼死的不是我?你總是帶著我心愛的? 我所愛的你都要帶走,為什麼?」

愛犬過世令劉樂妍悲慟不已。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

更多新聞:芙蓉、艾利環伺!雙颱路徑出爐 3地區慎防雷雨、冰雹
 

見到劉樂妍貼出多張毛孩的照片,網友也留言安慰,「高齡了,也許離開對狗狗是一種解脱」、「已經是狗界長壽星了」、「乘著彩虹橋去天堂了,在那裡會很幸福的」、「19歲相當於人類90多歲了,很不容易了,養的太好了,節哀」。
 
 
 
#劉樂妍#女星#愛犬#毛小孩#健康#黃安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0820

0.2055