廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

自撞橋墩!特斯拉燒成火球 林志穎父子送醫


發佈時間:2022/07/22 14:39
最後更新時間:2022/07/22 23:39

藝人林志穎駕特斯拉,自撞橋墩引發火燒車!就在今天(7/22)早上10點50分左右,林志穎載兒子行經蘆竹中正北路,突然撞上橋墩,轎車卡在路中間,竄出濃煙跟火舌,幸好林志穎父子及時逃出,只是他臉部腫脹,還有外傷流血,而兒子的話則是臉部輕微擦傷,兩人都被送往醫院治療,至於意外發生原因還有再釐清。

圖/TVBS

 
白色轎車卡在路中間,火舌和濃濃黑煙不斷竄出。這輛白色轎車的駕駛就是藝人林志穎,從監視器畫面上可以看到,他來到路口迴轉,行駛在中線車道,但開到前方突然撞上橋墩。

引發火勢車體完全毀損焦黑,前方一根電線桿,被撞的幾乎斷裂,零件也噴飛到路中,就怕火勢會再度燃燒,消防隊員不斷朝車體灌水。

圖/TVBS

躺在路邊臉部腫脹滿是鮮血,這名駕駛就是藝人林志穎,22日上午10點50分左右,開著特斯拉載著兒子,在桃園蘆竹中正北路往桃園方向,因為不明原因撞上電線桿,整輛車起火燃燒,他和兒子趕快逃出來,只是林志穎手部脫臼,頭部也受傷一度說不出話來,至於他的兒子臉部輕微擦傷,兩人都被送往林口長庚醫院治療。
 

桃園市消防局第三隊大隊蘆竹分隊小隊長范秉賢:「車子未有人受困,後來事後得知旁邊有兩個父子,在那邊受傷,我們就請快點過來把他載去醫院。」

圖/TVBS

得知消息後林志穎太太以及弟弟也趕往醫院,現在也要再釐清,到底為甚麼會突然撞上橋墩,導致這場意外。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#意外#特斯拉#林志穎#橋墩#藝人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0879

0.2209