廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

穿性感旗袍睡衣「正面爆開」 元元走光急喊卡

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/07/15 20:28
最後更新時間:2022/07/15 20:28
女星元元外型甜美身材火辣且性格有些呆萌像是傻大姊。(圖/翻攝自元元臉書)
女星元元外型甜美身材火辣且性格有些呆萌像是傻大姊。(圖/翻攝自元元臉書)

女星元元(吳婕安)擁有天使臉孔與魔鬼身材,加上有些「傻大姊」呆萌性格,深受許多粉絲喜愛,平日她也不吝惜在個人社群或YouTube分享生活日常。日前元元上節目時分享睡衣戰袍時,提到某次拍攝影片開箱新買睡衣,結果正面綁帶直接爆開,差點讓她走光,嚇得隨即把畫面卡掉。
 
元元日前上綜藝節目《小明星大跟班》,主題單元為「女明星戰袍睡衣爭霸戰」。當時6位女星紛紛展示自己的性感戰袍,輪到元元出場時,她就自曝某次因為睡衣太過性感,結果害影片被下架,元元說,「就是在被突襲的時候,我的衣服沒有穿好走光,然後上架的時候被黃標,所以就是要下架刪除」。

 
 
元元日前上節目分享自己的性感睡衣。(圖/翻攝自YouTube)

更多新聞:不當導師有原因!劉德華將加入《好聲音》 經紀公司回應了

接著元元提到,先前她拍攝個人YouTube性感睡衣開箱系列分享給粉絲看,不料在換裝過程中,元元也驚呼尺度很大,「欸?這是什麼意思?這能播嗎?會不會18禁?」只見她換上一套旗袍風的白色睡衣,衣服是上方斜切到下方的剪裁方式,綁扣都在右邊位置。
 
 
元元日前分享試穿一套旗袍式睡衣結果綁帶爆開讓她差點走光。(圖/翻攝自YouTube)

更多新聞:機車廣告捧紅郭富城 玉女歌手回憶:沒這首歌就沒有他

影片中看到,元元換上衣服後,由於她上圍太過傲人,結果展示過程中,最上面的綁扣突然爆開,結果內搭的黑色NuBra一覽無遺,當下她嚇得立刻將雙手交叉到胸前,節目組也貼心地打上馬賽克。
 
事後元元透露,「當時候去廁所試穿時發現那件睡衣挖空的地方會露點,所以才穿上黑色NuBra,和安全褲在裡面,結果還是爆開,讓她也嚇到不行」。
 
 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#元元#傻大姊#呆萌#性感睡衣#旗袍#安全褲#走光#NuBra

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1806

0.2554

0.436