廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不當導師有原因!劉德華將加入《好聲音》 經紀公司回應了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/07/14 22:30
最後更新時間:2022/07/14 22:30
天王劉德華將加入最新一季《中國好聲音》。(圖/翻攝自華仔天地官方微博)
天王劉德華將加入最新一季《中國好聲音》。(圖/翻攝自華仔天地官方微博)

大陸音樂選秀節目《2022中國好聲音》,日前製作單位公布最新一季導師陣容,除了原本的導師師廖昌永、李克勤、李榮浩繼續留任外,本季更請來「情歌天后」梁靜茹驚喜加盟。除此之外,香港天王劉德華也將以「見證人」身分參與最新一季節目,消息一出引發粉絲驚呼和期待,對此劉德華經紀公司也回應了。
 
劉德華出道至今41年,無論電影和歌唱都有經典代表作,過去就曾傳出有不少選秀節目,想邀請劉德華擔任導師獲評審,但他先前曾在《魯豫有約》接受訪問時提到,「我不敢、我怕」,華仔自稱沒辦法像其他導師,可以明顯指出選手哪個音唱錯之類的,「我聽不出來」,所以不敢當導師。

 
 
劉德華將以見證人身分會出席首集和最後總決賽節目中。(圖/翻攝自中國好聲音微博)

更多新聞:超犯規!學霸女神示範自家泳裝 狂開5個洞辣翻眾人

先前有消息傳出,劉德華將會現身最新一季《中國好聲音》,而他擔任的是「見證人」。對此,劉德華的經紀公司證實確定會出席,「見證新十年《好聲音》第一期開場的起步,和最後一期總決賽現場見證冠軍的誕生」。
 
 
本季賽事另一個亮點就是請來情歌天后梁靜茹擔任導師之一。(圖/翻攝自華仔天地官方微博)

更多新聞:和新垣結衣宅在家K歌6小時 星野源放閃:她唱得比我好

節目單位就曾想找劉德華擔任評審,不過劉德華自稱「不敢」。只是這幾年,節目收視率不像過去這麼亮眼,所以這次邀請劉德華當見證人,外界推測應該是節目製作單位藉由劉德華當作收視賣點。經紀公司也表明,劉德華會在最新一季的首集和最後一集總決賽現身,即便華仔不需要整季出現,但仍堪稱是節目有史以來最大咖也是最大亮點。
 
至於即將接任導師的梁靜茹,她成為繼那英、張惠妹、李宇春後的第4位女導師,梁靜茹13日也在微博發文,「好期待這個夏天,我們可以一直在一起」。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#中國好聲音#劉德華#見證人#梁靜茹#李克勤#李榮浩#導師#那英#張惠妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0894

0.2354