pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2012

〈獨家〉傳小禎將離婚 胡瓜:熬過去就是收穫

記者 張雅惠 / 攝影 陳偉毅 陳盈仁 台北 報導

2012/05/21 19:02
 〈獨家〉傳小禎將離婚 胡瓜:熬過去就是收穫

去年是適逢建國百年,不少藝人趕在百年結婚,當時就有命理師斷言,去年演藝圈結婚潮,今年就會出現離婚潮,果然年還沒過一半,包括高凌風、邵昕,以及陳子強等銀色夫妻離婚,就連小禎跟李進良也傳出擬好離婚證書,2人現在分居,就差簽字;對此原本低調不願多談的胡瓜,接受TVBS獨家專訪,當著鏡頭對女兒喊話,要她跟李進良好好想一想。

有別於錄影時的歡樂氣氛,從女婿酒店摟妹事件,始終迴避媒體,不想談女兒小禎婚姻狀況的胡瓜,還是忍不住,在鏡頭前對女兒喊話。藝人胡瓜:「我女兒比同年齡的成熟很多,這些事不是什麼大事,是人生體驗跟經歷,我相信觀眾朋友也是,家裡很多事,不要自暴自棄,熬過去就是收穫,熬不過去沒辦法,妳的損失。」

在李進良酒店摟妹事件之後,胡瓜首度回應,相較於爸爸的低調力挺,傳出已經擬好離婚協議的小禎,倒是絕口不提。藝人小禎:「我覺得他(胡瓜)給我很大的空間,就像我一開始講的啊,我就是所有事情就順其自然。」

不管最後離婚或分居,小禎說她已經不在乎,因為現在工作和女兒是她的全部,去年正逢百年,演藝圈一堆藝人結婚,到了今年,卻是接力離婚,包括高凌風、金友莊,邵昕、婷婷,以及最新傳出的傅天穎和陳子強,會不會趕上這一波,小禎還是一句順其自然。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!