廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆紅爭女主角!林小樓驚揭「搶輸謝金燕」曝很受傷往事

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/07/11 11:03
最後更新時間:2022/07/11 12:05
林小樓(圖左)自爆曾爭取電影《新七龍珠》女主角,但最後輸給謝金燕。(圖/民視提供、翻攝自YouTube電影《新七龍珠》畫面)
林小樓(圖左)自爆曾爭取電影《新七龍珠》女主角,但最後輸給謝金燕。(圖/民視提供、翻攝自YouTube電影《新七龍珠》畫面)

童星時期憑著演出電影《新桃太郎》走紅的54歲女星林小樓,消失了8年之後,近來因為客串演出本土劇,再次掀起熱議。林小樓近日受訪時自爆當年第一個經紀人就是邱瓈寬,演了桃太郎後曾想過轉型,還爭取電影《新七龍珠》的女主角,沒想到最後搶輸謝金燕。

更多新聞:資深男星「驚罹喉癌晚期病逝」享年57歲 友慟揭噩耗

 
 
林小樓坦言轉型過程辛苦。(圖/民視提供)

林小樓近日接受《三立新聞網》專訪,她說當年因為演出桃太郎一角爆紅,因緣際會下遇到邱瓈寬,雙方合作了2年,當時寬姐旗下全都是大咖。由於桃太郎是反串演出,寬姐怕林小樓被定型,要她積極轉型去演女生,恰巧當時電影《新七龍珠》找她反串,「但寬姐為我爭取,小樓不能再演男生了,要演女生。」
 
儘管最後女主角變成謝金燕,寬姐仍堅持林小樓不要接演男性角色,而她自己也很堅持不要再反串,「那時候我已經18歲,我是要裹胸的,動的時候要綁起來很痛苦…快要不能呼吸。」

更多新聞:賈靜雯被騙氣炸「要互相傷害是嗎!」 1張照讓修杰楷斃命
 
 
林小樓日前客串八點檔引熱議。(圖/民視提供)

林小樓坦言轉型過程辛苦,但不接男生角色久了,人家也就不找了,變成自己得去找角色,讓她最受傷的就是被冠上無法接受的理由,「去爭取女生角色時,對方也許覺得妳沒票房、沒吸引力,就給妳很多藉口,『妳不夠老!』」但她仍堅持表演,所幸一路上還是遇到許多貴人。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#林小樓#桃太郎#新七龍珠#搶輸謝金燕#謝金燕#邱瓈寬#寬姐#爆紅#反串

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0991

0.2405