廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

JKF女郎「背心炸開」胸前曝露 星野優被男粉掏戒示愛

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/07/06 13:01
最後更新時間:2022/07/06 13:01
女郎星野優。(圖/JKF提供)
女郎星野優。(圖/JKF提供)

G級女郎星野優日前拍攝JKF雜誌7月封面,有白皙皮膚、「核彈級」身材的她穿上特務裝,上半身特務背心炸開,「兇器」外露讓人感受視覺震撼。星野優直呼當上「龐德女郎」夢想解鎖,她喊話粉絲:「快把我帶回家收藏。」

更多新聞:夏克立「娶女丑被同情」霸氣反駁 黃嘉千曾形容:他是真愛

 

星野優拍攝雜誌封面。(圖/JKF提供)

模特兒競爭激烈、女郎不斷冒出頭。星野優透露常有危機意識,不斷地精進自己,工作中保有高EQ,讓拍攝過程順利。星野優笑著說:「有時會想著要是長高10公分就好了,但想想還是應該放大自己的優勢,並多多經營粉絲互動。在工作時,大家常說我講話柔柔的,好像沒脾氣一樣,我喜歡理性溝通處理事情。」

 

星野優分享,曾遇到粉絲送戒指的突發狀況,「有次粉絲探班送我名牌戒指,內心其實有嚇到,有點不知所措,我故作鎮定,微笑並把戒指還給他,在模特兒界除了保持工作時的專業度,也要冷靜應對各種場合的突發狀況,這個是多年走跳的心得。」

星野優日前拍攝雜誌封面。(圖/JKF提供)

星野優近期有拍攝許多視覺震撼的影片作品,她透過眼神傳遞濃濃的情慾氛圍,一襲女巫裝Hold不住上圍,連老司機都難以把持。對此,星野優說:「感謝JKF讓我有更多作品和粉絲交流,也特別感謝粉絲陪我度過這些時期,所有的點點滴滴都在心裡,希望在JKF這大家庭可以繼續發光發熱。」

 

自認是貼心的女友,星野優會花心思增進和另一半的互動,比如說在日常生活中安排一場完美的約會,特別打扮讓對方有新的體驗,透過精心的安排來讓生活充滿激情和甜蜜。現在感情空窗的星野優,很期待身邊有伴的日子早日到來。

 

 
 
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#JKF#女郎#星野優#JKF女郎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0810

0.2159