回到網頁上方

71歲侯麗芳現況曝光 華視50年前「首位簽約主持」昔日仙照出土

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/05/23 12:24
最後更新時間:2022/05/23 12:58
侯麗芳主持新節目。(圖/華視提供)

資深主持人侯麗芳主持華視談話節目《為愛健康Go》,她錄影時特別帶了1973年她擔任封面女郎的《華視週刊》到錄影現場,原來當年她是華視第一位簽約的主持人,曾主持過《南來北往》和《造福鄉里》等節目,歷經50年後她再度回到華視主持節目。


更多新聞:又蹭周杰倫! 演唱會登熱搜 劉畊宏速貼N年前「周董裸身合照」

侯麗芳拿著自己當封面女郎的刊物。(圖/華視提供)

 
71歲的侯麗芳外型依舊亮麗,讓許多人好奇她究竟是如何保養的,侯麗芳坦言自己不太忌口,但因為老公有心臟病的關係,她在家裡下廚煮菜都會煮比較清淡一點,自己也會吃一些燕窩等保養品作輔助,過去怕肉腥味的她,不太會吃五花肉、豬皮,這幾年為了補充膠原蛋白也開始會吃一點。

侯麗芳主持新節目。(圖/華視提供)

去年疫情期間,侯麗芳找了教練來家裡做了肌力訓練,教練覺得她體力還不錯,讓她嘗試打拳擊有氧,侯麗芳笑說:「這是我人生第一次打拳擊!」她還被教練稱讚體能比某些40幾歲的女性還好,運動2個月就瘦了3公斤,可惜因為還是過程過於激烈傷到筋骨,看醫生後發現肌肉有些撕裂傷,被警告「不能再打了」,因此暫停。目前的運動就以走路活動為主,常和老公在戶外運動場走走,大概能走到6000多步。

 

侯麗芳於民國62年就讀世新廣電科夜間部,當年她在同學眼中不僅是個大美女,更被認為像當年的紅星崔苔菁。她回憶出道過程,當時透過班長的弟弟推薦來到華視試鏡,擔任由邊啓明主持節目《追根究柢》的助理主持,她表示當年因為年輕時常參加演講比賽,所以敢站在眾人面前講話,當時節目是現場拿到腳本就開始背,「第一次講話嘴角全部肌肉在顫抖。」但表現仍就獲得製作人肯定,在之前接連換了5個助理主持後被選定下來,就此奠下她出道的契機。

#侯麗芳#為愛健康Go#封面女郎#女郎#華視週刊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0672

0.0374

0.1046