回到網頁上方

金曲紅毯/馬念先休閒服走紅毯遭批「來逛街」 本人回應了

記者 謝佩樺 廖福生 報導
發佈時間:2022/07/02 19:10
最後更新時間:2022/07/02 22:22
馬念先今年入圍金曲歌王。(圖/許方正攝) 金曲紅毯/馬念先休閒服走紅毯遭批「來逛街」 本人回應了
馬念先今年入圍金曲歌王。(圖/許方正攝)

第33屆金曲獎頒獎典禮在今(2)日於高雄巨蛋舉行,本屆入圍金曲歌王的馬念先,以一襲輕便的服裝步上紅毯,但卻遭網友直說:「馬念先感覺剛從新崛江走來」、「馬念先根本是來隔壁逛街的吧」。而馬念先在後台受訪時直說:「IG沒有流量,對時尚沒價值,不用做這些事,最喜歡的樣貌,我覺得用自己最喜歡的樣子,都是自己衣櫃的衣服,挑顏色而已。」


更多新聞:吳君如56歲大回春 「緊身韻律服」彎腰豐滿全看光

 

馬念先一身休閒步上金馬紅毯。(圖/許方正攝)

馬念先表示,自己這次來金曲獎沒有帶幸運物,被問到最大的勁敵,他特別推崇同樣是入圍者崔健的新專輯,「怎麼聽都很棒,入圍其實很榮幸,感謝一路上的夥伴,錄音花錢不是太大的重點,重點有沒有喜歡的東西,內容還是比較重要」。

更多新聞:金曲紅毯/女神降臨!孫盛希橘色禮服搶眼 美胸腰線太惹火 

 
而被問到該專輯的想法,馬念先笑說:「自己沒有對做專輯有想法,我覺得在自己能接受的狀態下再去做這件事,這張專輯沒有發CD,華語最早做單曲就是我,當時的市場不是這樣的。」被問到自己算不算走得滿前面?他坦言:「不是這樣說的!沒有一個絕對的答案,只是當時環境的關係。」
 
 
 
#馬念先#金曲獎#金曲33#紅毯#歌王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1198

0.0709

0.1907