回到網頁上方

金曲紅毯/陳美鳳「邊走邊脫」 最辣歐巴桑0贅肉身材超狂

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/07/02 19:09
最後更新時間:2022/07/02 19:35
陳美鳳。(圖/許方正攝) 金曲紅毯/陳美鳳「邊走邊脫」 最辣歐巴桑0贅肉身材超狂
陳美鳳。(圖/許方正攝)

第33屆金曲獎今(2)日晚間於高雄巨蛋隆重登場,由「國民姑丈」羅時豐接下典禮主持人,黃宣、陳明珠則擔任紅毯主持人,在揭曉獎項之前,眾星先在紅毯上碰頭,除了入圍者將踏上星光大道,大咖頒獎人陳美鳳、陶晶瑩、小S也將現身比美。


陳美鳳。(圖/許方正攝)

 
「最美的歐巴桑」陳美鳳壓軸登上紅毯,邊走邊脫讓全場嗨翻,身穿林薇高訂禮服,深V、性感線條設計,完全凸顯火辣身材,立體剪裁墊肩讓氣場超強大,整套典雅鑽石耳環、項鍊、戒指跟腕錶則來自BOUCHERON,全身行頭飆破8位數。

陳美鳳。(圖/許方正攝)

陳美鳳透露為了要穿上戰袍1個月前就開始節食、運動,至於有沒有戒酒?她笑說:「一般的女人不喝酒,喝酒的女人不一般。」也提到邊走邊脫的靈感來自好友藍心湄:「前幾天生日跟心湄聚餐,她說典禮不一定要出來就禮服,我平常喜歡這件外套,全台灣就這一件,剛好有機會可以公開亮相。」
 
 
 
#金曲獎#金曲33#最美的歐巴桑#陳美鳳#紅毯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0757

0.1947